MONOD Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/08/1918
Date de décès 24/12/1985
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SANDY () (1982)
LA GUEULE DU LOUP () (1981)
LE BAHUT VA CRAQUER () (1981)
CHERCHEZ L'ERREUR () (1980)
LES MALHEURS D'OCTAVIE () (1980)
LE TEMPS DES VACANCES () (1978)
CADAVRES EXQUIS (Cadaveri eccelenti) (1976)
L'ARRIVISTE () (1976)
LE LOCATAIRE () (1975)
ON A RETROUVE LA SEPTIEME COMPAGNIE () (1975)
OUBLIE-MOI MANDOLINE () (1975)
MAITRE PYGMALION OU COMMENT DEVENIR UNE BONNE VENDEUSE () (1975)
DEUX HOMMES DANS LA VILLE (Due contro la citta) (1973)
LUCKY LUCIANO (Lucky Luciano) (1973)
LA BALANCOIRE A MINOUCHES () (1973)
SANS SOMMATION () (1972)
LES MALHEURS D'ALFRED () (1972)
LE DISTRAIT () (1970)
SAPHO OU LA FUREUR D'AIMER () (1970)
LES HORS-LA-LOI () (1969)
SOUS LE SIGNE DU TAUREAU () (1968)
Z () (1968)
LA GLOIRE DES CANAILLES (Dalle Ardenne all'inferno) (1967)
L'ETRANGER (Lo straniero) (1967)
LE PLUS VIEUX METIER DU MONDE (1) () (1967)
CAROLINE CHERIE () (1967)
ROGER LA HONTE () (1966)
LA CUREE () (1966)
LE CHIEN FOU () (1966)
LE SOLEIL NOIR (L'Angelica avventuriera) (1966)
LA CASE DE L'ONCLE TOM (Onkel Toms Hütte) (1965)
MADEMOISELLE () (1965)
LA PHARMACIENNE () (1965)
PAR UN BEAU MATIN D'ETE (Rapina al sole) (1964)
LE CIEL SUR LA TETE () (1964)
LA FABULEUSE AVENTURE DE MARCO POLO (Le meravigliose avventure di Marco Polo) (1964)
REQUIEM POUR UN CAID () (1964)
UNE RAVISSANTE IDIOTE () (1963)
A COUTEAUX TIRES () (1963)
BLAGUE DANS LE COIN () (1963)
MORT OU EST TA VICTOIRE ? () (1963)
COPLAN PREND DES RISQUES (Agente Coplan : Missione spionaggio) (1963)
LE GROS COUP (Il triangolo del delitto) (1963)
LA VIE CONJUGALE () (1963)
VOIR VENISE ET CREVER () (1963)
THERESE DESQUEYROUX () (1962)
LES ENNEMIS () (1962)
LES BONNES CAUSES (Il delitto Dupré) (1962)
LE MEURTRIER (L'omicida) (1962)
ET SATAN CONDUIT LE BAL () (1962)
GERMINAL () (1962)
LE GLAIVE ET LA BALANCE (Uno dei tre) (1962)
LA LOI DES HOMMES () (1962)
POURQUOI PARIS ? () (1962)
LE BATEAU D'EMILE () (1961)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
LE PRESIDENT () (1961)
LE SEPTIEME JURE () (1961)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1961) (4) () (1961)
LES LIVREURS () (1961)
LES NOUVEAUX ARISTOCRATES () (1961)
LE PETIT GARCON DE L'ASCENSEUR () (1961)
LA MORT DE BELLE () (1960)
UN TEMOIN DANS LA VILLE () (1959)
LA VERTE MOISSON () (1959)
RUE DES PRAIRIES () (1959)
125 RUE MONTMARTRE () (1959)
LES GRANDES FAMILLES () (1958)
LES QUATRE CENTS COUPS () (1958)
THERESE ETIENNE (Teresa Etienne) (1957)
JE REVIENDRAI A KANDARA () (1956)
UN GRAND PATRON () (1951)
KNOCK () (1950)