NAZZARI Amedeo
Acteur
© Photo : Fox Lira
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/12/1907
Date de décès 05/11/1979
Vrai nom BUFFA Salvatore Amedeo
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 25 (2002)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 05.11.1979 d'un arrêt cardiaque .....
Filmographie
NINA (A matter of time) (1976)
COSA NOSTRA (Jose Valachi i segreti di Cosa Nostra) (1972)
LE CLAN DES SICILIENS () (1969)
LE TYRAN (Columna) (1968)
OPERATION OPIUM (Poppy is also a flower) (1966)
MONSIEUR DYNAMITE (Mister Dynamit) (1966)
LE GAUCHO (Il gaucho) (1964)
LE DESIR (Donde tú estés) (1964)
LE JOUR LE PLUS COURT (Il giorno piu corto) (1962)
QUE PENSEZ-VOUS DE LA CONDUITE DE CONSTANCE ? (Finden sie dass Constanze sich richtig verhalt ?) (1962)
STRASSE DER VERHEISSUNG (Strasse der verheissung) (1962)
LEGIONS IMPERIALES (La leggenda di Fra Diavolo) (1962)
L'ATLANTIDE (Antinea l'amante della citta sepolta) (1961)
LES FRERES CORSES (I fratelli corsi) (1961)
LE MEILLEUR ENNEMI (I due nemici) (1961)
NEFERTITI REINE DU NIL (Nefertite regina del Nilo) (1961)
LA CONTESSA AZZURRA (La contessa Azzurra) (1960)
CARMEN DE GRENADE (Carmen la de Ronda) (1959)
IL MONDO DEI MIRACOLI (Il mondo dei miracoli) (1959)
LA MAJA NUE (The naked maja) (1958)
ANNA DE BROOKLYN (Anna di Brooklyn) (1958)
MALINCONICO AUTUNNO (Malinconico autunno) (1958)
LES NUITS DE CABIRIA (Le notte di Cabiria) (1957)
CE SOIR RIEN DE NOUVEAU (L'ultimo amante) (1955)
DU SANG DANS LE SOLEIL (Proibito) (1954)
PITIE POUR CELLE QUI TOMBE (Pieta per chi cade) (1954)
LES REVOLTES DE LOMANACH (L'eroe della Vandea) (1953)
LA FILLE SANS HOMME (Un marito per anna zaccheo) (1953)
LES ANGES DECHUS (Il mondo le condanna) (1953)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
LA TANIERE DES BRIGANDS (Il brigante di tacca di lupo) (1952)
HEUREUSE EPOQUE (Altri tempi) (1952)
LES COUPABLES (Processo alla citta) (1952)
QUI EST SANS PECHE ? (Chi e senza peccato...) (1952)
SENSUALITE (Sensualita) (1951)
TRAHISON (Il tradimento) (1951)
DERNIER RENDEZ-VOUS (L'ultimo incontro) (1951)
LE FILS DE PERSONNE (I figli di nessuno) (1951)
LA CITE DES STUPEFIANTS (Lebbra bianca) (1951)
MARA FILLE SAUVAGE (Il brigante Musolino) (1950)
FRA DIAVOLO (Donne e briganti) (1950)
BANNIE DU FOYER (Tormento) (1950)
LES MOUSQUETAIRES DE LA REINE (Amori e veleni) (1949)
LE LOUP DE LA SILA (Il luppo della Sila) (1949)
LE MENSONGE D'UNE MERE (Catene) (1949)
BARRIERA A SETTENTRIONE (Barriera a settentrione) (1949)
LA FILLE DU CAPITAINE (La figlia del capitano) (1947)
TOURI (Malacarne) (1947)
LE BANDIT (Il bandito) (1946)
UN JOUR DANS LA VIE (Un giorno nella vita) (1946)
APPARITION (Apparizione) (1944)
GIORNI FELICI (Giorni felici) (1943)
KNOCK-OUT (Harlem) (1943)
L'INVASORE (L'invasore) (1943)
UNE MEGERE APPRIVOISEE (La bisbetica domata) (1942)
LA BELLA ADDORMENTATA (La bella addormentata) (1942)
BENGHAZI (Bengasi) (1942)
VILLA DA VENDERE (Villa da vendere) (1942)
FEDORA (Fedora) (1942)
LE ROMAN D'UN JEUNE HOMME PAUVRE (Il romanzo di un giovane povero) (1942)
I MARITI (I mariti) (1941)
LE DINER DES ILLUSIONS (La cena delle beffe) (1941)
L'ULTIMO BALLO (L'ultimo ballo) (1941)
LE CHEVALIER SANS NOM (Il cavaliere senza nome) (1941)
SCAMPOLO (Scampolo) (1941)
CENTOMILA DOLLARI (Centomila dollari) (1940)
APRES NOUS DIVORCERONS (Dopo divorzieremo) (1940)
E SBARCATO UN MARINAIO (E sbarcato un marinaio) (1940)
PLUS FORT QUE L'AMOUR (Oltre l'amore) (1940)
LE PEINTRE MAUDIT (Caravaggio il pittore maledetto) (1940)
LA MAISON DU PECHE (La casa del peccato) (1939)
ASSENZA INGIUSTIFICATA (Assenza ingiustificata) (1939)
COSE DELL'ALTRO MONDO (Cose dell'altro mondo) (1939)
LA GRANDE LUCE (La grande luce) (1939)
FUOCHI D'ARTIFICIO (Fuochi d'artificio) (1938)
LUCIANO SERRA PILOTA (Luciano serra pilota) (1938)
I FRATELLI CASTIGLIONI (I fratelli castiglioni) (1937)
LA CAVALERIE HEROIQUE (Cavalleria) (1936)