AGOSTINI Philippe
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/08/1910
Date de décès 21/10/2001
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ORDINATIONS () (1964)
LE VRAI VISAGE DE THERESE DE LISIEUX () (1964)
SOUPE AUX POULETS () (1963)
RENCONTRES (Poker col diavolo) (1961)
LE DIALOGUE DES CARMELITES () (1959)
TU ES PIERRE () (1958)
LES TROIS FONT LA PAIRE () (1957)
LE NAIF AUX QUARANTE ENFANTS () (1957)
LE CORBUSIER L'ARCHITECTE DU BONHEUR () (1957)
LE PAYS D'OU JE VIENS () (1956)
PARIS PALACE HOTEL () (1956)
LE MONDE DU SILENCE () (1956)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
DU RIFIFI CHEZ LES HOMMES () (1954)
LA BELLE DE CADIX (La bella de Cadiz) (1953)
CHATEAUX EN ESPAGNE (El torero) (1953)
LEUR DERNIERE NUIT () (1953)
UNE FILLE DANS LE SOLEIL () (1952)
LA DAME AUX CAMELIAS (La signora dalle camelie) (1952)
LE PLAISIR () (1951)
LA NUIT EST MON ROYAUME () (1951)
GIBIER DE POTENCE () (1951)
TOPAZE () (1950)
L'INCONNUE DE MONTREAL () (1950)
LA PEAU D'UN HOMME () (1950)
PATTES BLANCHES () (1949)
ORAGE D'ETE () (1949)
MONSEIGNEUR () (1949)
JULIE DE CARNEILHAN () (1949)
LES DERNIERES VACANCES () (1948)
CROISIERE POUR L'INCONNU () (1947)
LES PORTES DE LA NUIT () (1946)
LES DAMES DU BOIS DE BOULOGNE () (1945)
SYLVIE ET LE FANTOME () (1945)
LECON DE CONDUITE () (1945)
L'ENQUETE DU 58 () (1945)
LES ENFANTS DU PARADIS () (1944)
LES ANGES DU PECHE () (1944)
PREMIER DE CORDEE () (1944)
DOUCE () (1943)
LES AILES BLANCHES () (1942)
LETTRES D'AMOUR () (1942)
MONSIEUR DES LOURDINES () (1942)
REMORQUES () (1941)
LES DEUX TIMIDES () (1941)
LE JOUR SE LEVE () (1939)
TEMPETE () (1939)
J'ETAIS UNE AVENTURIERE () (1938)
LA TRAGEDIE IMPERIALE () (1937)
HERCULE () (1937)
UN CARNET DE BAL () (1937)
SOUS LES YEUX D'OCCIDENT () (1936)
A NOUS DEUX MADAME LA VIE () (1936)
AVENTURE A PARIS () (1936)
LE MIOCHE () (1936)
HELENE () (1936)
TROIS SIX NEUF () (1936)
BACCARA () (1935)
MARIUS ET OLIVE A PARIS () (1935)
LA VOIX DU METAL () (1933)