PEYRELON Michel
Acteur
© Photo : Prodis
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/10/1936
Date de décès 04/06/2003
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE NAIN ROUGE () (1998)
A FOND LA CAISSE () (1998)
LE PLUS BEAU METIER DU MONDE () (1996)
LE GRAND BLANC DE LAMBARENE () (1995)
JUSTINIEN TROUVE OU LE BATARD DE DIEU () (1993)
UNE JOURNEE CHEZ MA MERE () (1992)
LES VISITEURS () (1992)
FEU SUR LE CANDIDAT () (1990)
TRANSIT () (1990)
UN VAMPIRE AU PARADIS () (1990)
MON AMI LE TRAITRE () (1988)
RADIO CORBEAU () (1988)
CAMOMILLE () (1987)
LA VIE DISSOLUE DE GERARD FLOQUE () (1986)
MISS MONA () (1986)
SUIVEZ MON REGARD () (1985)
DROLE DE SAMEDI () (1985)
NOTRE HISTOIRE () (1984)
LE COW-BOY () (1984)
LE VOYAGE D'ANTOINE () (1984)
RETENEZ-MOI OU JE FAIS UN MALHEUR () (1983)
FLICS DE CHOC () (1983)
PLUS BEAU QUE MOI TU MEURS () (1982)
LA FEMME IVOIRE () (1982)
TRANSIT () (1982)
XUEIV () (1982)
RENDEZ-MOI MA PEAU () (1980)
TUSK () (1980)
LES EGOUTS DU PARADIS () (1979)
LE GAGNANT () (1979)
GROS CALIN () (1979)
COUP DE TETE () (1978)
FLIC OU VOYOU () (1978)
ILS SONT FOUS CES SORCIERS () (1978)
ONE TWO TWO 122 RUE DE PROVENCE () (1978)
CES FLICS ETRANGES VENUS D'AILLEURS () (1978)
LES REFORMES SE PORTENT BIEN () (1978)
UN PROFESSEUR D'AMERICAIN () (1978)
L'IMPRECATEUR () (1977)
DORA ET LA LANTERNE MAGIQUE () (1976)
LE FAUX-CUL () (1975)
FOLLE A TUER (Una donna da uccidere) (1975)
LE CHAT ET LA SOURIS () (1975)
LE BON ET LES MECHANTS () (1975)
ADIEU POULET () (1975)
LES OEUFS BROUILLES () (1975)
CALMOS () (1975)
VERONIQUE OU L'ETE DE MES TREIZE ANS () (1974)
LES SEINS DE GLACE (Esecutore oltre la legge) (1974)
DUPONT LAJOIE () (1974)
LES VALSEUSES () (1973)
UN NUAGE ENTRE LES DENTS () (1973)
RUDE JOURNEE POUR LA REINE () (1973)
L'AFFAIRE CRAZY CAPO () (1973)
LE FILS (Un battito d'ali dopo la strage) (1972)
LA SCOUMOUNE (Il clan dei Marsigliesi) (1972)
DOCTEUR POPAUL (Trappola per un lupo) (1972)
R.A.S. (Nulla da segnalare) (1972)
MEURTRE EN 24 IMAGES/SECONDE () (1972)
LA PART DES LIONS (L'ultima rapina a Parigi) (1971)
VERTIGE POUR UN TUEUR () (1970)
BIRIBI () (1970)
UN BEAU MONSTRE (Il bel mostro) (1970)
UN MARI A PRIX FIXE () (1963)
LES VIERGES () (1962)