GENES Henri
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/07/1919
Date de décès 18/08/2005
Vrai nom GENEBES Henri Gabriel Sylvestre
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
JUSTINIEN TROUVE OU LE BATARD DE DIEU () (1993)
L'ECROU () (1991)
LE PROVINCIAL () (1990)
LA FILLE DES COLLINES () (1989)
LE FACTEUR DE SAINT-TROPEZ () (1985)
Y'A PAS LE FEU () (1984)
GARCON () (1983)
VIVE LA SOCIALE ! () (1983)
LE BRACONNIER DE DIEU () (1982)
MON CURE CHEZ LES NUDISTES () (1982)
LA SOUPE AUX CHOUX () (1981)
PRENDS TA ROLLS ET VA POINTER () (1981)
TOUCH' PAS A MON BINIOU () (1980)
SACRES GENDARMES () (1980)
L'AVARE () (1979)
LE GENDARME ET LES EXTRA-TERRESTRES () (1978)
EMBRAYE BIDASSE CA FUME () (1978)
ARTIGNOSSE A PARIS () (1978)
L'ANIMAL () (1977)
CA VA PAS LA TETE () (1977)
LE RALLYE DES JOYEUSES () (1974)
LE PIED () (1974)
EN GRANDES POMPES () (1974)
SEXUELLEMENT VOTRE () (1974)
L'HOMME QUI VIENT DE LA NUIT (Das Lied der Balalaika) (1970)
LE CERVEAU () (1968)
LES GROS MALINS () (1968)
LE PETIT BAIGNEUR (Si salvi chi puo) (1967)
LA GRANDE VADROUILLE (Don't look now, we've been shot at) (1966)
LE CORNIAUD (Colpo grosso ma non tropo) (1964)
ALLEZ FRANCE () (1964)
TROIS DE LA MARINE () (1956)
TROIS DE LA CANEBIERE () (1955)
CES SACREES VACANCES () (1955)
COUP DUR CHEZ LES MOUS () (1955)
LA RUE DES BOUCHES PEINTES () (1955)
LA REINE MARGOT (La regina Margot) (1954)
JEUNES MARIES () (1953)
SOIRS DE PARIS () (1953)
L'OEIL EN COULISSES () (1953)
FEMMES DE PARIS () (1952)
AU DIABLE LA VERTU () (1952)
UNE FILLE DANS LE SOLEIL () (1952)
LES DETECTIVES DU DIMANCHE () (1952)
100 FRANCS PAR SECONDE () (1952)
NOUS IRONS A MONTE-CARLO (Monte-Carlo baby) (1951)
LES AMANTS DE BRASMORT () (1951)
PARIS EST TOUJOURS PARIS (Parigi è sempre Parigi) (1950)
PIGALLE-SAINT-GERMAIN-DES-PRES () (1950)
LA PETITE CHOCOLATIERE () (1949)
NOUS IRONS A PARIS () (1949)
PLUME LA POULE () (1946)
LA FERME DU PENDU () (1945)