POELVOORDE Benoît
Acteur
© Photo : Mars Distribution
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/09/1964
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Libération du 5 janvier 2015
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
AGENCE VMA
20 AVENUE RAPP
75007 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
ADORATION () (2019)
TROIS COEURS () (2014)
LA RANCON DE LA GLOIRE () (2014)
LE GRAND MECHANT LOUP () (2013)
UNE PLACE SUR LA TERRE () (2013)
LES RAYURES DU ZEBRE () (2013)
LE GRAND SOIR () (2012)
UNE HISTOIRE D'AMOUR () (2012)
QUAND JE SERAI PETIT () (2011)
L'AUTRE DUMAS () (2010)
RIEN A DECLARER () (2010)
LES EMOTIFS ANONYMES () (2010)
KILL ME PLEASE () (2010)
COCO AVANT CHANEL () (2009)
MAMMUTH () (2009)
LES RANDONNEURS A SAINT-TROPEZ () (2008)
LOUISE-MICHEL () (2008)
LA GUERRE DES MISS () (2008)
COW-BOY () (2007)
ASTERIX AUX JEUX OLYMPIQUES () (2007)
BANCS PUBLICS (VERSAILLES RIVE DROITE) () (2007)
SELON CHARLIE () (2006)
AKOIBON () (2005)
JEAN-PHILIPPE () (2005)
ENTRE SES MAINS () (2005)
NARCO () (2004)
ATOMIK CIRCUS () (2004)
AALTRA () (2004)
TU VAS RIRE, MAIS JE TE QUITTE () (2004)
PODIUM () (2003)
PANIQUE AU VILLAGE () (2003)
LE BOULET () (2002)
GOUILLE ET GAR () (2002)
RIRE ET CHATIMENT () (2002)
LE VELO DE GHISLAIN LAMBERT () (2001)
LES PORTES DE LA GLOIRE () (2001)
LES CONVOYEURS ATTENDENT () (1999)
LES BALTUS AU CIRQUE () (1998)
LE SIGNALEUR () (1997)
LES RANDONNEURS () (1996)
COMME UNE VACHE SANS CLARINE () (1996)
C'EST ARRIVE PRES DE CHEZ VOUS () (1991)
GENERATION RAYMOND () (1990)
PAS DE C4 POUR DANIEL DANIEL () (1987)