PIERRE-LOUIS
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/06/1917
Date de décès 11/01/1987
Vrai nom AMOURDEDIEU Pierre Adrien
Pseudonymes
LOUIS Pierre
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi réalisateur .....
Filmographie
DROLES DE ZEBRES () (1976)
LES VOLETS CLOS () (1972)
LA SECONDE VERITE (L'amante infedele) (1965)
DOSSIER 1413 () (1960)
TENDRE ET VIOLENTE ELISABETH () (1960)
UN MARTIEN A PARIS () (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (1) () (1960)
LE BARON DE L'ECLUSE (Il barone) (1959)
LA VACHE ET LE PRISONNIER () (1959)
POURQUOI VIENS-TU SI TARD ? () (1958)
MAIGRET TEND UN PIEGE () (1957)
TOUS PEUVENT ME TUER () (1957)
LA LOI DES RUES () (1956)
CINQ MILLIONS COMPTANT () (1956)
LE FEU AUX POUDRES (X tre operazione dinamite) (1956)
RAZZIA SUR LA SCHNOUF () (1955)
MANDAT D'AMENER () (1953)
TOURBILLON () (1952)
SOYEZ LES BIENVENUS () (1952)
LA DANSEUSE NUE () (1952)
FORTUNE DE MARSEILLE () (1951)
BOITE DE NUIT () (1951)
DUPONT BARBES () (1951)
MOUMOU () (1951)
FOLIE DOUCE () (1950)
MON AMI LE CAMBRIOLEUR () (1950)
QUAI DE GRENELLE () (1950)
TRAFIC SUR LES DUNES () (1950)
VOYAGE A TROIS () (1949)
RENDEZ-VOUS AVEC LA CHANCE () (1949)
NOUS AVONS TOUS FAIT LA MEME CHOSE () (1949)
CINQ TULIPES ROUGES () (1948)
LE BAL DES POMPIERS () (1948)
L'OMBRE () (1948)
L'INCONNUE NUMERO 13 () (1948)
LA DAME D'ONZE HEURES () (1947)
BETHSABEE () (1947)
CONTRE-ENQUETE () (1946)
LE BATAILLON DU CIEL () (1945)
UNE FEMME COUPEE EN MORCEAUX () (1945)
LA BOITE AUX REVES () (1944)
LES MYSTERES DE PARIS () (1943)
NOUS LES JEUNES () (1941)
LE HEROS DE LA MARNE () (1938)
LE DRAME DE SHANGHAI () (1938)
ABUS DE CONFIANCE () (1937)
DOUBLE CRIME SUR LA LIGNE MAGINOT () (1937)
VERTIGE D'UN SOIR () (1936)
LES GRANDS () (1936)
LES BEAUX JOURS () (1935)
AMANTS ET VOLEURS () (1935)
LA FILLE DE MADAME ANGOT () (1935)
AU BOUT DU MONDE (Flüchtlinge) (1933)
DON QUICHOTTE (Don Quixote) (1932)
LA TRAGEDIE DE LA MINE (Kameradschaft) (1931)