RIABOUKINE Serge
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/12/1957
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
AGENCE PARALLAXE
128 boulevard de Montparnasse
75014 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LES PREMIERS, LES DERNIERS () (2015)
LA TOUR 2 CONTROLE INFERNALE () (2015)
POUSSIERES () (2013)
ABLATIONS () (2013)
VILAINE FILLE, MAUVAIS GARCON () (2011)
VOYAGE SANS RETOUR () (2011)
SIMON WERNER A DISPARU... () (2010)
ORNIERES () (2010)
L'OISEAU () (2010)
LA MEMOIRE DANS LA CHAIR (Flesh memories) (2010)
LE PETIT NICOLAS () (2009)
COLUCHE L'HISTOIRE D'UN MEC () (2008)
9 MM () (2008)
LINO () (2008)
LA COPIE DE CORALIE () (2008)
REGARDE-MOI () (2007)
LA LECON DE GUITARE () (2006)
ENFERMES DEHORS () (2006)
LES AMES GRISES () (2005)
ANGEL-A () (2005)
BOUDU () (2005)
MES COPINES () (2005)
NUIT NOIRE 17 OCTOBRE 1961 () (2005)
LA PREMIERE FOIS QUE J'AI EU 20 ANS () (2004)
COMME UNE IMAGE () (2004)
LES COUILLES DE MON CHAT () (2004)
LE TEMPS DU LOUP () (2003)
LES RIVIERES POURPRES 2 () (2003)
QUI SONGE A LA DOUCEUR () (2003)
24 HEURES DE LA VIE D'UNE FEMME () (2002)
QUAND TU DESCENDRAS DU CIEL () (2002)
LES FEMMES... OU LES ENFANTS D'ABORD () (2002)
LE CHIGNON D'OLGA () (2002)
LES LUNDIS AU SOLEIL (Los lunes al sol) (2002)
LA TOUR MONTPARNASSE INFERNALE () (2001)
GREGOIRE MOULIN CONTRE L'HUMANITE () (2001)
LAISSEZ-PASSER () (2001)
3 ZEROS () (2001)
ANTILLES SUR SEINE () (2000)
LES GRANDES BOUCHES () (1999)
LA MALADIE DE SACHS () (1999)
PEAU D'HOMME COEUR DE BETE () (1999)
SCENES DE CRIMES () (1999)
UN PETIT AIR DE FETE () (1999)
UNE FEMME D'EXTERIEUR () (1999)
VOYOUS VOYELLES () (1999)
LES ACTEURS () (1999)
LES MARCHANDS DE SABLE () (1999)
LIGNE 208 () (1999)
COMME ELLE RESPIRE () (1998)
L'EXAMEN DE MINUIT () (1998)
JACYNTHE TU AS UN CUL DE FEU ! () (1998)
WESTERN () (1997)
MARTHE () (1997)
JUST DO IT () (1997)
MARION () (1996)
UNE BELLE NUIT DE FETE () (1996)
A LA CAMPAGNE () (1995)
L'ANNEE JULIETTE () (1995)
DES NOUVELLES DU BON DIEU () (1995)
LES APPRENTIS () (1994)
LONELYTUDE OU UNE LEGERE ECLAIRCIE () (1994)
CIBLE EMOUVANTE () (1993)
PANNE GRASSE () (1993)
LA PETITE AMIE D'ANTONIO () (1992)
LE MARI DE LEON () (1992)
BONSOIR () (1992)
PIN-UP ET PENELOPE () (1991)
LA DISCRETE () (1990)
L'ENFANT DE L'HIVER () (1989)
RENDEZ-VOUS AU TAS DE SABLE () (1989)
FORTE EST LA TENTATION DE GEORGES () (1989)
BUISSON ARDENT () (1986)
ATAXIE PASSAGERE () (1984)
LE ROI DE LA CHINE () (1984)
VIVA LA VIE () (1983)
STAG () (1983)
LA BALANCE () (1982)
LES PHALLOCRATES () (1979)