ROBERTS Pascale
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/10/1930
Date de décès /
Vrai nom WALSAIN-LAURENT Marie-Josée Maud
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 38
Agence ou contact
AGENCE BABETTE POUGET
6 SQUARE VILLARET DE JOYEUSE
75017 PARIS
Commentaires
Fut mariée à Michel Le Royer et Pierre Mondy .....
Filmographie
LADY JANE () (2007)
PAS SI GRAVE () (2003)
JE RESTE ! () (2003)
MON PERE EST INGENIEUR () (2003)
A L'ATTAQUE () (2000)
LA VILLE EST TRANQUILLE () (2000)
CHILI CON CARNE () (1999)
MARIUS ET JEANNETTE () (1997)
A LA VIE A LA MORT () (1995)
LA FILLE DE D'ARTAGNAN () (1994)
L'AFFAIRE () (1993)
LE MARI DE LEON () (1992)
FUCKING FERNAND () (1987)
LE GRAND CHEMIN () (1986)
GROS DEGUEULASSE () (1985)
BRIGADE DES MOEURS () (1984)
ALDO ET JUNIOR () (1983)
PRENDS TON PASSE-MONTAGNE, ON VA A LA PLAGE () (1982)
SURPRISE-PARTY () (1982)
POUR LA PEAU D'UN FLIC () (1981)
SI MA GUEULE VOUS PLAIT () (1981)
TROIS HOMMES A ABATTRE () (1980)
LE BEAUJOLAIS NOUVEAU EST ARRIVE () (1978)
L'INCORRIGIBLE () (1975)
LES MAL PARTIS () (1975)
DUPONT LAJOIE () (1974)
LE PERMIS DE CONDUIRE () (1973)
LA RAGE AU POING () (1973)
LA BRIGADE EN FOLIE () (1972)
LE DECAMERON INTERDIT (Il Decamerone proibito) (1972)
DEUX ENFANTS QUI S'AIMENT (Friends) (1970)
LES PATATES () (1969)
BRUNO L'ENFANT DU DIMANCHE () (1968)
UN DROLE DE COLONEL () (1968)
LE TREIZIEME CAPRICE () (1967)
LA BLONDE DE PEKIN (La bionda di Pechino) (1966)
LES BARATINEURS () (1965)
COMPARTIMENT TUEURS () (1964)
RELAXE-TOI CHERIE (Ho una moglie pazza, pazza, pazza) (1964)
LE BON ROI DAGOBERT (Il re e il monsignore) (1963)
DRAGEES AU POIVRE (Confetti al pepe) (1963)
LE BLUFFEUR () (1963)
LE COMMISSAIRE MENE L'ENQUETE () (1963)
LE MYSTERE DE LA JONQUE ROUGE (Weisse Fracht fur Hong Kong) (1963)
LE COUTEAU DANS LA PLAIE ( Il coltello nella piaga) (1962)
NOUS IRONS A DEAUVILLE () (1962)
DANS LA GUEULE DU LOUP () (1960)
LES MOUTONS DE PANURGE () (1960)
LES LOUPS DANS LA BERGERIE () (1959)
PREMEDITATION ? () (1959)
LE GRAND CHEF () (1958)
LE FRIC (La grana) (1958)
LE SICILIEN () (1958)
QUAND LA FEMME S'EN MELE (Killer lassen bitten) (1957)
CES DAMES PREFERENT LE MAMBO (Le signore preferiscono il mambo) (1957)
MARCHANDS DE FILLES () (1957)
QUAND SONNERA MIDI () (1957)
ET PAR ICI LA SORTIE () (1956)
L'HOMME ET L'ENFANT (Creature del male) (1956)
LES HOMMES EN BLANC () (1955)
CHERCHEZ LA FEMME () (1955)
MILORD L'ARSOUILLE () (1955)
MEMOIRES D'UN FLIC () (1955)
LE FILS DE CAROLINE CHERIE () (1954)
MADAME DU BARRY () (1954)
LES INTRIGANTES () (1954)
SERIE NOIRE () (1954)
LES FEMMES S'EN BALANCENT () (1953)
UNE VIE DE GARCON () (1953)
LE VILLAGE MAGIQUE (Vacanze d'amore) (1953)