ROUYER André
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/06/1929
Date de décès 28/01/1994
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA MAISON ASSASSINEE () (1987)
LE VOYAGE A PAIMPOL () (1985)
LE TRANSFUGE (Stegers letzte Chance) (1985)
LE THE A LA MENTHE () (1984)
LE DEMON DANS L'ILE () (1982)
LA GUEULE DU LOUP () (1981)
LE MORS AUX DENTS () (1979)
TOUT DEPEND DES FILLES () (1979)
LA BANDE DU REX () (1979)
LE CHIEN DE MONSIEUR MICHEL () (1979)
LE BEAUJOLAIS NOUVEAU EST ARRIVE () (1978)
L'IMPRECATEUR () (1977)
VIOLETTE ET FRANCOIS () (1976)
LA QUESTION () (1976)
JE SUIS PIERRE RIVIERE () (1975)
MAITRESSE () (1975)
LE FUTUR AUX TROUSSES () (1974)
LE FANTOME DE LA LIBERTE () (1974)
DIE AMEISEN KOMMEN (Die ameisen kommen) (1974)
LE MALE DU SIECLE () (1974)
DEUX HOMMES DANS LA VILLE (Due contro la citta) (1973)
LA PLANETE SAUVAGE () (1973)
LE TRAIN (Noi due senza domani) (1973)
DEFENSE DE SAVOIR (L'uomo in basso a destra nella fotografia) (1973)
LE COMPLOT () (1973)
DECEMBRE () (1972)
LES FEUX DE LA CHANDELEUR (La divorziata) (1972)
L'ATTENTAT () (1972)
R.A.S. (Nulla da segnalare) (1972)
L'AMOUR OUI... MAIS () (1972)
L'HUMEUR VAGABONDE () (1971)
UN CAVE () (1971)
LE CHAT () (1971)
LE SAUT DE L'ANGE (Da parte degli amici : firmato mafia !) (1971)
LA VEUVE COUDERC (L'evaso) (1971)
COUP POUR COUP (Schlag auf Schlag) (1971)
CHRONIQUE D'UN COUPLE (Cronaca erotica di una coppiaa) (1971)
LE DISTRAIT () (1970)
JUSTINE DE SADE () (1970)
POINT DE CHUTE () (1970)
LA HORSE () (1969)
LE DERNIER SAUT (Indagine su un « para » accusato di omicidio) (1969)
MISE A SAC (Una notte per cinque rapine) (1967)
TENDRE VOYOU (Un avventuriero a Tahiti) (1966)
LA METAMORPHOSE DES CLOPORTES (Sotto il tallone) (1965)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
LA TETE DU CLIENT () (1965)
LE VAMPIRE DE DUSSELDORF () (1964)
ANGELIQUE MARQUISE DES ANGES (Angelica) (1964)
LA DROGUE DU VICE () (1963)
PARDONNEZ NOS OFFENSES () (1956)