CULKIN Michael
Acteur
© Photo : Bac Films
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom Bac Films
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MR. HOLMES (Mr. Holmes) (2015)
MR. TURNER (Mr. Turner) (2014)
CHARLIE MORTDECAI (Mortdecai) (2014)
LE CINQUIEME POUVOIR (The fifth estate) (2013)
LA DAME DE FER (The iron lady) (2011)
L'ILE AU(X) TRESOR(S) () (2006)
MADAME HENDERSON PRESENTE (Mrs Henderson presents) (2005)
MONSIEUR N. () (2002)
THE HOURS (The hours) (2002)
GUNS 1748 (Plunkett & Macleane) (1999)
UN MARI IDEAL (An ideal husband) (1999)
PLACE VENDOME () (1998)
LOLITA (Lolita) (1997)
FOREVER (Photographing fairies) (1997)
LA COURTISANE (Dangerous beauty) (1997)
LE CINQUIEME ELEMENT (The fifth element) (1996)
CANDYMAN 2 (Candyman 2 farewell to the flesh) (1995)
LUDWIG VAN B. (Immortal beloved) (1994)
CANDYMAN (Candyman) (1992)