STOCKDALE Carl
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/02/1874
Date de décès 15/03/1953
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CYNTHIA (Cynthia) (1947)
LE BANNI (The outlaw) (1943)
LA RELEVE DU FAUCON (The Falcon's brother) (1942)
FRANC-JEU (Honky Tonk) (1941)
TOUS LES BIENS DE LA TERRE (All that money can buy) (1941)
DEBUTS A BROADWAY (Babes on Broadway) (1941)
MONSIEUR SMITH AU SENAT (Mr Smith goes to Washington) (1939)
LUCKY NIGHT (Lucky night) (1939)
HOMMES SANS LOI (King of the underworld) (1939)
LE MONDE EST MERVEILLEUX (It's a wonderful world) (1939)
MARIE-ANTOINETTE (Marie-Antoinette) (1938)
BLOCUS (Blockade) (1938)
HORIZONS PERDUS (Lost horizon) (1937)
SARATOGA (Saratoga) (1937)
JUSTICE DES MONTAGNES (Mountain justice) (1937)
SAN FRANCISCO (San Francisco) (1936)
SPENDTHRIFT (Spendthrift) (1936)
LES MAINS D'ORLAC (Mad love) (1935)
ON A VOLE LES PERLES KORONOFF (Whipsaw) (1935)
LES HOMMES TRAQUES (Public hero number 1) (1935)
UN DRAME A MANHATTAN (Manhattan melodrama) (1934)
L'HOMME QUI RECLAMAIT SA TETE (The man who reclaimed his head) (1934)
LE PERROQUET CHINOIS (Charlie Chan's courage) (1934)
UN COEUR DEUX POINGS (The prizefighter and the lady) (1933)
PAYMENT DEFERRED (Payment deferred) (1932)
AMES LIBRES (A free soul) (1931)
AUBE (Daybreak) (1931)
BILLY LE KID (Billy the Kid) (1930)
ABRAHAM LINCOLN (Abraham Lincoln) (1930)
PARADE D'AMOUR (The love parade) (1929)
LE ROI DES ROIS (The king of kings) (1927)
BARDELYS LE MAGNIFIQUE (Bardelys the magnificent) (1926)
GOLD HEELS (Gold heels) (1924)
THE EXTRA GIRL (The extra girl) (1923)
OLIVER TWIST (Oliver Twist) (1922)
THE LADY OF THE DUGOUT (The lady of the dug-out) (1918)
INTOLERANCE (Intolerance) (1916)
CHARLOT BOXEUR (The champion) (1915)
CHARLOT A LA BANQUE (The bank) (1915)
CHARLOT A LA PLAGE (By the sea) (1915)
CHARLOT VEUT SE MARIER (The jitney elopment) (1915)