TAINSY Andrée
Acteur
© Photo : Pathé
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/04/1911
Date de décès 19/12/2004
Vrai nom TAINSY Andrée Micheline Ghis
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "La lettre des comédiens" numéro 21
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ROIS ET REINE () (2004)
APRES VOUS () (2003)
CODE INCONNU () (2000)
SOUS LE SABLE () (2000)
LES AVEUGLES () (1999)
LES GENS DE PASSAGE () (1998)
NOEL EN FAMILLE () (1998)
LOVE ETC... () (1996)
LE COEUR FANTOME () (1995)
TOUT VIEUX DEJA () (1994)
MENSONGE () (1992)
UNE OREILLE OU DEUX () (1991)
LES CIGOGNES N'EN FONT QU'A LEUR TETE () (1988)
LE VIOLONCELLE () (1988)
SIMONE () (1987)
POULET AU VINAIGRE () (1984)
BOULEVARD DES ASSASSINS () (1981)
SEULS () (1981)
UN HOMME, DEUX FEMMES (Twee vrouwen) (1978)
LE PARADIS DES RICHES () (1978)
ADIEU VOYAGES LENTS () (1978)
DES ENFANTS GATES () (1977)
A. CONSTANT () (1977)
LA COMMUNION SOLENNELLE () (1976)
GLORIA () (1976)
GUERRE ET AMOUR (Love and death) (1974)
QUE LA FETE COMMENCE () (1974)
L'IMPORTANT C'EST D'AIMER () (1974)
L'HORLOGER DE SAINT-PAUL () (1973)
L'EVENEMENT LE PLUS IMPORTANT DEPUIS QUE L'HOMME A MARCHE SUR LA LUNE (Niente di grave suo marito e'incinto) (1973)
L'HOMME AU CERVEAU GREFFE () (1972)
BEAU MASQUE () (1972)
FAUSTINE ET LE BEL ETE () (1971)
PEAU D'ANE () (1970)
L'ETRANGLEUR () (1970)
TROP PETIT MON AMI () (1969)
Z () (1968)
LE CHIEN FOU () (1966)
LES BONS VIVANTS () (1965)
LES RUSES DU DIABLE () (1965)
FANTOMAS (Fantômas sessanta dieci) (1964)
LE JOURNAL D'UNE FEMME DE CHAMBRE () (1963)
IL SUFFIT D'AIMER () (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (3) () (1960)
PORTRAIT-ROBOT () (1960)
MAIGRET ET L'AFFAIRE SAINT-FIACRE (Maigret e il caso Saint-Fiacre) (1959)
LES LOUVES () (1957)
LE SEPTIEME CIEL ( La vedova elettrica) (1957)
UNE VIE () (1957)
MANNEQUINS DE PARIS () (1956)
LES LUMIERES DU SOIR () (1956)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
LE CHEVALIER DE LA NUIT () (1953)
LA NEIGE ETAIT SALE () (1953)
LA FETE A HENRIETTE () (1952)
MA FEMME EST FORMIDABLE () (1951)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
AU ROYAUME DES CIEUX () (1949)
FANTOMAS CONTRE FANTOMAS () (1949)
MISSION A TANGER () (1949)
JULIE DE CARNEILHAN () (1949)
PLUS DE VACANCES POUR LE BON DIEU () (1949)
LE MOULIN DES ANDES (Fruta mordida) (1943)