TEYNAC Maurice
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/08/1915
Date de décès 28/03/1992
Vrai nom GARROS Maurice
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'AMI DE VINCENT () (1983)
IL FAUT TUER BIRGIT HAAS () (1981)
L'ANNEE SAINTE (La gang dell'anno santo) (1975)
LE CHAUD LAPIN () (1974)
SECTION SPECIALE () (1974)
NOCES DE CENDRES (Ash wednesday) (1973)
CHACAL (The day of the jackal) (1972)
ETAT DE SIEGE (L'americano) (1972)
THERESE ET ISABELLE (Therese and Isabelle) (1968)
MOARTEA LUI JOE INDIANUL (Moartea lui Joe Indianul) (1968)
MAYERLING () (1967)
LA LOUVE SOLITAIRE (La gatta dagli artigli d'oro) (1967)
TROIS FILLES VERS LE SOLEIL () (1967)
LA NUIT DES GENERAUX (The night of the generals) (1966)
LES PIANOS MECANIQUES (Los pianos mecanicos) (1964)
L'ENFER () (1964)
SURSIS POUR UN ESPION () (1964)
L'HONORABLE STANISLAS AGENT SECRET (Spionaggio senza frontiere) (1963)
A LA FRANCAISE (In the french style) (1963)
L'ASSASSIN EST DANS L'ANNUAIRE () (1962)
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
LE PROCES (The trial) (1962)
PRINCESSE TZIGANE (Der Zigeunerbaron) (1962)
LA VEUVE JOYEUSE (Die lustige Witwe) (1962)
LE CAPITAINE FRACASSE (Capitan Fracassa) (1961)
UNE BLONDE COMME CA () (1961)
LA MORT DE BELLE () (1960)
AUSTERLITZ (La battaglia di Austerlitz) (1959)
MONSIEUR SUZUKI () (1959)
DRAME DANS UN MIROIR (Crack in the mirror) (1959)
SANS FAMILLE (Sanza famiglia) (1957)
LES SUSPECTS () (1957)
A PARIS TOUS LES DEUX () (1957)
LES MYSTERES DE PARIS (I misteri di Parigi) (1957)
LE SEPTIEME COMMANDEMENT () (1956)
L'AFFAIRE DES POISONS (Il processo dei veleni) (1955)
ZAZA () (1955)
LES INSOUMISES () (1955)
BOULEVARDS DE PARIS (Bedevilled) (1955)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
LA BELLE OTERO (La bella Otero) (1954)
LA SOUPE A LA GRIMACE () (1954)
DROLES DE BOBINES (Cinema d'altri tempi) (1954)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
MON GOSSE DE PERE () (1952)
BRELAN D'AS () (1952)
LE CHEMIN DE DAMAS () (1952)
ILLUSIONS (Illusion in Moll) (1952)
LA POISON () (1951)
MASSACRE EN DENTELLES () (1951)
NIGHT WITHOUT STARS (Night without stars) (1951)
AU FIL DES ONDES () (1950)
LA ROSE ROUGE () (1950)
MYSTERE A SHANGHAI () (1950)
ON DEMANDE UN ASSASSIN () (1949)
FANTOMAS CONTRE FANTOMAS () (1949)
LE DIABLE BOITEUX () (1948)
FEMME SANS PASSE () (1948)
RAPIDE DE NUIT () (1948)
LE MYSTERE BARTON () (1948)
LE COMEDIEN () (1947)
BRIGADE CRIMINELLE () (1947)
LA FLEUR DE L'AGE () (1947)
CONTRE-ENQUETE () (1946)
SERENADE AUX NUAGES () (1945)
DONNE-MOI TES YEUX () (1943)
ROMANCE DE PARIS () (1941)
LE DESTIN FABULEUX DE DESIREE CLARY () (1941)
OPERA-MUSETTE () (1941)
LE PAVILLON BRULE () (1941)