THIBAULT Jean-Marc
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/08/1923
Date de décès 28/05/2017
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
ARTMEDIA
20 AVENUE RAPP
75007 PARIS
Commentaires
A ecrit chez Stock : "De memoire d'homme" Epoux de Sophie Agacinski
Filmographie
MADEMOISELLE CHAMBON () (2009)
UN HOMME ET SON CHIEN () (2008)
DE L'AMOUR () (2001)
VIDOCQ () (2001)
FEROCE () (2000)
AINSI SOIT NOUS () (2000)
WONDER BOY () (1994)
LA FEMME FARDEE () (1990)
VOIR L'ELEPHANT () (1990)
VAUDEVILLE () (1986)
LE CORBILLARD DE JULES () (1982)
MON CURE CHEZ LES NUDISTES () (1982)
CROQUE LA VIE () (1981)
PETIT JOSEPH () (1981)
LE ROI DES CONS () (1980)
ALLONS Z'ENFANTS () (1980)
SIGNE FURAX () (1980)
LA VILLE DES SILENCES () (1979)
LA FEMME FLIC () (1979)
LES BIDASSES AU PENSIONNAT () (1978)
LA BALLADE DES DALTON () (1978)
GENRE MASCULIN () (1978)
ON EFFACE TOUT () (1978)
LE JUGE FAYARD DIT LE SHERIFF () (1976)
EN GRANDES POMPES () (1974)
GROSS PARIS () (1973)
DES VACANCES EN OR (Viva la aventura) (1969)
LE DEBUTANT () (1968)
FAITES DONC PLAISIR AUX AMIS () (1968)
LES BARATINEURS () (1965)
LES MALABARS SONT AU PARFUM () (1965)
LES GROS BRAS () (1964)
TARTARIN DE TARASCON () (1962)
NOUS IRONS A DEAUVILLE () (1962)
VIRGINIE () (1962)
UN CHEVAL POUR DEUX () (1961)
LA BELLE AMERICAINE () (1961)
NAPOLEON II L'AIGLON () (1961)
LES HERITIERS () (1959)
LES MOTARDS () (1958)
VIVE LES VACANCES () (1957)
SANS FAMILLE (Sanza famiglia) (1957)
C'EST ARRIVE A 36 CHANDELLES () (1957)
NOUS AUTRES A CHAMPIGNOL () (1956)
UNE NUIT AUX BALEARES () (1956)
LA VIE EST BELLE () (1956)
LES ASSASSINS DU DIMANCHE () (1955)
LES NUITS DE MONTMARTRE () (1955)
LES DEUX FONT LA PAIRE () (1954)
ESCALIER DE SERVICE () (1954)
UNE VIE DE GARCON () (1953)
L'OEIL EN COULISSES () (1953)
FEMMES DE PARIS () (1952)
BELLE MENTALITE () (1952)
LETTRE OUVERTE () (1952)
LE POMPON ROUGE () (1951)
DESORDRE () (1950)
LA CAGE AUX FILLES () (1949)
ANTOINE ET ANTOINETTE () (1946)
PREMIER DE CORDEE () (1944)