TOVOLI Luciano
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/10/1936
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
AMNESIA () (2015)
QU'IL EST ETRANGE DE S'APPELER FEDERICO (Che strano chiamarsi Federico) (2013)
DRACULA (3D) (Dracula 3D) (2012)
OCEANS () (2009)
TAIS-TOI () (2003)
LE PLACARD () (2000)
COMEDIE (Commedia) (1999)
LE DINER DE CONS () (1997)
L'ENJEU (Desperate measures) (1997)
LE JAGUAR () (1996)
BEFORE AND AFTER (Before and after) (1996)
KISS OF DEATH (Kiss of death) (1994)
MON AMI DODGER (Monkey trouble) (1994)
MARIO, MARIA ET MARIO (Mario Maria e Mario) (1993)
L'OURS EN PELUCHE () (1993)
J.F. PARTAGERAIT APPARTEMENT (Single white female) (1992)
CLASSE SPECIALE (Jackpot) (1992)
LE MYSTERE VON BULOW (Reversal of fortune) (1990)
LE VOYAGE DU CAPITAINE FRACASSE (Il viaggio di capitan Fracassa) (1990)
SPLENDOR (Splendor) (1989)
VANILLE FRAISE () (1989)
QUELLE HEURE EST-IL ? (Che ora e ?) (1989)
DA GRANDE (Da grande) (1987)
LES FUGITIFS () (1986)
POLICE () (1985)
LA CAGE AUX FOLLES 3 () (1985)
FRACCHIA CONTRO DRACULA (Fracchia contro dracula) (1985)
BIANCA (Bianca) (1984)
LE GENERAL DE L'ARMEE MORTE (Il generale dell'armata morta) (1983)
LES QUARANTIEMES RUGISSANTS () (1982)
DERRIERE LA PORTE (Oltre la porta) (1982)
TENEBRES (Tenebrae) (1982)
LE MYSTERE D'OBERWALD (Il mistero di Oberwald) (1980)
IL PAP'OCCHIO (Il pap'occhio) (1980)
TEMPO DI VIAGGIO (Tempo di viaggio) (1980)
REVE DE SINGE (Ciao maschio) (1978)
INTERIEUR D'UN COUVENT (Interno di un convento) (1978)
ANTONIONI VISTO DA ANTONIONI (Antonioni visto da Antonioni) (1978)
L'ADOPTION () (1978)
OU ES-TU ALLE EN VACANCES ? (1) (Dove vai in vacanza ?) (1978)
SUSPIRIA (Suspiria) (1976)
LA FEMME DU DIMANCHE (La donna della domenica) (1975)
LA DERNIERE FEMME (L'ultima donna) (1975)
LEONOR () (1975)
LE DESERT DES TARTARES (Il deserto dei tartari) (1975)
PROFESSION : REPORTER (Professione : reporter) (1975)
LA FAILLE (Der dritte Grad) (1975)
L'ALTRO DIO (L'altro dio) (1975)
L'AGE DE LA PAIX (L'eta della pace) (1974)
PAIN ET CHOCOLAT (Pane e cioccolata) (1973)
JOURNAL D'UN MAITRE D'ECOLE (Diario di un maestro) (1973)
NOUS NE VIEILLIRONS PAS ENSEMBLE () (1972)
RAPT A L'ITALIENNE (Mordi e fuggi) (1972)
LA VIE EN JEU (La vita in gioco) (1972)
LA CHINE (Chung-kuo Cina) (1972)
DEUX TROUILLARDS PISTONNES (Io non spezzo... rompo) (1971)
LES PAROLES A VENIR (Le parole a venire) (1970)
L'INVITEE (L'invitata) (1969)
UNA MACCHIA ROSA (Una macchia rosa) (1969)
UN HOMME A MOITIE (Un uomo a meta) (1965)