VEIDT Conrad
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/01/1893
Date de décès 03/04/1943
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décéde le 3 avril 1943 à Hollywood d'une crise cardiaque .....
Filmographie
UN ESPION A DISPARU (Above suspicion) (1943)
CASABLANCA (Casablanca) (1942)
IL ETAIT UNE FOIS (A woman's face) (1941)
NAZI AGENT (Nazi agent) (1941)
ECHEC A LA GESTAPO (All through the night) (1941)
LA ROSE BLANCHE (The men in her life) (1941)
LE VOLEUR DE BAGDAD (The thief of Bagdad) (1940)
ESPIONNE A BORD (Contraband) (1940)
EVASION (Escape) (1940)
L'ESPION NOIR (The spy in black) (1939)
LE JOUEUR D'ECHECS () (1938)
TEMPETE SUR L'ASIE () (1938)
LE MYSTERE DE LA SECTION 8 (Dark journey) (1937)
SOUS LA ROBE ROUGE (Under the red robe) (1937)
THE PASSING OF THE THIRD FLOOR BACK (The passing of the third floor back) (1935)
J'ETAIS UNE ESPIONNE (I was a spy) (1933)
F.P.1 NE REPOND PLUS (F.P.1. antwortet nicht) (1932)
ROME EXPRESS (Rome-express) (1932)
L'AUTRE COTE (Die andere Seite) (1931)
LE CONGRES S'AMUSE (Der Kongress tanzt) (1931)
LE CAP PERDU (Cape Forlorn) (1931)
LA DERNIERE COMPAGNIE (Die letzte Kompagnie) (1930)
L'HOMME QUI RIT (The man who laughs) (1928)
DIE FILMSTADT HOLLYWOOD (Die Filmstadt Hollywood) (1928)
L'ETUDIANT DE PRAGUE (Der Student von Prag) (1926)
KREUZZUG DES WEIBES (Kreuzzug des Weibes) (1926)
LES FRERES SCHELLENBERG (Die Brüder Schellenberg) (1926)
LE VIOLONISTE DE FLORENCE (Der Geiger von Florenz) (1926)
AVONS-NOUS LE DROIT DE NOUS TAIRE ? (Dürfen wir schweigen ?) (1926)
LIEBE MACHT BLIND (Liebe macht blind) (1925)
DER FILM IM FILM (Der Film im Film) (1925)
LES MAINS D'ORLAC (Orlacs Hände) (1924)
LE CABINET DES FIGURES DE CIRE (Das Wachsfigurenkabinett) (1924)
SOUS L'INQUISITION (Carlos und Elisabeth) (1924)
GUILLAUME TELL (Wilhelm Tell) (1923)
LADY HAMILTON (Lady Hamilton) (1921)
LE TOMBEAU HINDOU (Das indische Grabmal) (1921)
LANDSTRASSE UND GROSSSTADT (Landstrasse und Grossstadt) (1921)
LES AVENTURES GALANTES DE HECTOR DALMORE (Die Liebschaften des Hektor Dalmore) (1921)
LE CABINET DU DOCTEUR CALIGARI (Das Kabinett des Doktor Caligari) (1920)
PROMENADE DANS LA NUIT (Der Gang in die Nacht) (1920)
LA TETE DE JANUS (Der Januskopf) (1920)
SEHNSUCHT (Sehnsucht) (1920)
L'EMERAUDE FATALE (Abend - Nacht - Morgen) (1920)
DER REIGEN (Der Reigen - Ein Werdegang) (1920)
DER GRAF VON CAGLIOSTRO (Der Graf von Cagliostro) (1920)
DIFFERENT DES AUTRES (Anders als die Anderen) (1919)
DIE PROSTITUTION (Die Prostitution) (1919)
CAUCHEMARS ET HALLUCINATIONS (Unheimliche Geschichten) (1919)
SATANAS (Satanas) (1919)
DIE JAPANERIN (Die Japanerin) (1919)
OPIUM (Opium) (1919)
PEER GYNT (Peer Gynt) (1918)
DIDA IBSENS GESCHICHTE (Dida Ibsens Geschichte) (1918)
LE JOURNAL D'UNE FILLE PERDUE (Das Tagebuch einer Verlorenen) (1918)
FURCHT (Furcht) (1917)