VERNON Anne
Acteur
© Photo : CCFC
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/01/1924
Date de décès /
Vrai nom VIGNEAUD Edith
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 34 (1989)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'UNIVERS DE JACQUES DEMY () (1995)
THERESE ET ISABELLE (Therese and Isabelle) (1968)
ROGER LA HONTE () (1966)
SURCOUF LE TIGRE DES SEPT MERS (Surcouf l'eroe dei sette mari) (1966)
LE VOLEUR () (1966)
TONNERRE SUR L'OCEAN INDIEN (Il grande colpo di Surcouf) (1966)
LE DEMONIAQUE () (1966)
L'HOMME DE MYKONOS () (1965)
PATATE (L'amico di famiglia) (1964)
LES PARAPLUIES DE CHERBOURG () (1963)
ARSENE LUPIN CONTRE ARSENE LUPIN (Arsenio Lupin contro Arsenio Lupin) (1962)
LAURA NUDA (Laura nuda) (1961)
LE GENERAL DELLA ROVERE (Il generale Della Rovere) (1959)
LA JOCONDE () (1958)
POLICE JUDICIAIRE () (1957)
LES LAVANDIERES DU PORTUGAL (Las lavanderas de Portugal) (1957)
LES SUSPECTS () (1957)
CE SOIR LES JUPONS VOLENT () (1956)
FRIC-FRAC EN DENTELLES () (1956)
LE LONG DES TROTTOIRS (Lungo i ciapiedi) (1956)
L'AFFAIRE DES POISONS (Il processo dei veleni) (1955)
SOUPCONS () (1955)
LA FILLE DE SCUDERI (Die Schatze des Teufels) (1955)
LA BELLE DES BELLES (La donna piu bella del mondo) (1955)
BEL AMI (Bel-Ami) (1954)
JEUNES MARIES () (1953)
LA LOTERIE DE L'AMOUR (The love lottery) (1953)
RUE DE L'ESTRAPADE () (1952)
PASSEPORT POUR L'ORIENT (Passaporto per l'oriente) (1951)
MASSACRE EN DENTELLES () (1951)
EDOUARD ET CAROLINE () (1950)
RUE DES SAUSSAIES () (1950)
PACTE AVEC LE DIABLE (Patto col diavolo) (1949)
AINSI FINIT LA NUIT () (1948)
LE MANNEQUIN ASSASSINE () (1947)
FALBALAS () (1944)