VON WALTHER Hertha
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/06/1903
Date de décès 12/04/1987
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PASSION FLOWER HOTEL (Leidenschaftliche Blümchen) (1977)
UNE FEMME FATALE ( Sirenengesang) (1975)
RAPPORTS INTIMES AU COLLEGE DE JEUNES FILLES (Schulmädchen-Report.Teil 1) (1970)
JONATHAN (Jonathan) (1969)
STIMME DES HERZENS (Stimme des Herzens) (1942)
LE TIGRE DU BENGALE (Der Tiger von Eschnapur) (1937)
LISETTE (Lisetta) (1933)
NOUS LES MERES (Das erste Recht des Kindes) (1932)
M LE MAUDIT (M) (1931)
LES TREIZE MALLES DE MONSIEUR O.F. (Die Koffer des Herrn O.F.) (1931)
DER WEG NACH RIO (Der Weg nach Rio) (1931)
MEURTRE (Murder) (1930)
LES ESPIONS (Spione) (1928)
CRISE (Abwege) (1928)
L'AMOUR DE JEANNE NEY (Die Liebe der Jeanne Ney) (1927)
JUGENDRAUSCH (Jugendrausch) (1927)
SVENGALI (Svengali) (1927)
DER GEISTERZUG (Der Geisterzug) (1927)
LES TISSERANDS (Die Weber) (1927)
DR. BESSELS VERWANDLUNG (Dr. Bessels Verwandlung) (1927)
FAUST (Faust - Eine deutsche Volkssage) (1926)
LES MYSTERES D'UNE AME (Geheimnis einer Seele) (1926)
LA RUE SANS JOIE (Die freudlose Gasse) (1925)
LES CHEMINS DE LA FORCE ET DE LA BEAUTE (Wege zu Kraft und Schönheit) (1925)
DER BERG DES SCHICKSALS (Der Berg des Schicksals) (1924)
TRAGEDIE DE L'AMOUR (Tragödie der Liebe) (1923)
LA FIN DU DUC DE FERRANTE (Herzog Ferrantes Ende) (1922)