WILSON Georges
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/10/1921
Date de décès 03/02/2010
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MESRINE : L'ENNEMI PUBLIC NUMERO 1 () (2008)
JE NE SUIS PAS LA POUR ETRE AIME () (2004)
MARQUISE () (1997)
MARIE DE NAZARETH () (1994)
CACHE CASH () (1993)
MAYRIG () (1991)
LE CHATEAU DE MA MERE () (1990)
LA TRIBU () (1990)
LA PASSION DE BERNADETTE () (1989)
LA VOUIVRE () (1988)
HAITIAN CORNER (Haitian corner) (1988)
GANDAHAR () (1987)
TANGOS L'EXIL DE GARDEL (Tangos el exilio de Gardel) (1985)
ITINERAIRE BIS () (1983)
L'HONNEUR D'UN CAPITAINE () (1982)
NU DE FEMME (Nudo di donna) (1981)
LE CHEVAL D'ORGUEIL () (1980)
ASPHALTE () (1980)
LE BAR DU TELEPHONE () (1980)
LES FRUITS DE LA PASSION (Shanghai ijin-shokan - Chaina doru) (1980)
QUARANTAINE (Cserepek) (1980)
LES RINGARDS () (1978)
AU BOUT DU BOUT DU BANC () (1978)
LADY OSCAR (Berusaiyu no bara) (1978)
TENDRE POULET () (1977)
SUR LES TRACES DE BALINT () (1977)
CADAVRES EXQUIS (Cadaveri eccelenti) (1976)
L'APPRENTI SALAUD () (1976)
LA GIFLE (Lo schiaffo) (1974)
ON L'APPELAIT MILADY (The revenge of Milady) (1974)
L'AGE DE LA PAIX (L'eta della pace) (1974)
LE MOUTON ENRAGE (Il montone infuriato) (1973)
LES CHINOIS A PARIS () (1973)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (The three musketeers) (1973)
E DI SHAUL E DEI SICARI SULLE VIE DA DAMASCO (E di shaul a dei sicari sulle vie da Damasco) (1973)
LA GROSSE TETE (Sono stato io) (1972)
LE GENERAL DORT DEBOUT (Il generale dorme in piedi) (1972)
LA LONGUE NUIT DE L'EXORCISME (Non si sevizia un paperino) (1972)
JEAN VILAR UNE BELLE VIE () (1972)
NOUS SOMMES TOUS EN LIBERTE PROVISOIRE (L'istruttoria e chiusa : dimentichi) (1971)
BLANCHE () (1971)
LES MAFIOSIS (La violenza : quinto potere) (1971)
MAX ET LES FERRAILLEURS () (1970)
LIENS D'AMOUR ET DE SANG (Beatrice Cenci) (1969)
LA BELLE ET LE CAVALIER (C'era una volta) (1967)
L'ETRANGER (Lo straniero) (1967)
UN MONDE NOUVEAU (Un mondo nuovo) (1965)
LUCKY JO () (1964)
L'ENNUI (La noia) (1964)
CHAIR DE POULE () (1963)
DRAGEES AU POIVRE (Confetti al pepe) (1963)
FAITES SAUTER LA BANQUE (Faccio saltare la banca) (1963)
CARILLONS SANS JOIE () (1962)
LE JOUR LE PLUS LONG (The longest day) (1962)
LA BATAILLE DE NAPLES (Le quattro giornate di Napoli) (1962)
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
MANDRIN () (1962)
LE DESORDRE (Il disordine) (1962)
MISSION ULTRA-SECRETE (Il federale) (1961)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1961) (6) () (1961)
TINTIN ET LE MYSTERE DE LA TOISON D'OR (Kuifje en het geheim van het gulden vlies) (1961)
LEVIATHAN () (1961)
LE CAID () (1960)
UNE AUSSI LONGUE ABSENCE () (1960)
LE FARCEUR () (1960)
TERRAIN VAGUE () (1960)
LA JUMENT VERTE () (1959)
LE DIALOGUE DES CARMELITES () (1959)
BONJOUR TOUBIB () (1956)
LE THEATRE NATIONAL POPULAIRE () (1956)
LES HUSSARDS () (1955)
LE ROUGE ET LE NOIR (L'uomo e il diavolo) (1954)
LA MOME VERT-DE-GRIS () (1953)
LETTRE OUVERTE () (1952)
MAITRE APRES DIEU () (1950)
LE MYSTERIEUX COLONEL BARCLAY () (1947)
MATRICULE 1 () (1947)