BIRAUD Maurice
Acteur
© Photo : UFA / Comacico
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/03/1922
Date de décès 24/12/1982
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Stars numéro 14
- Fiche de Monsieur
- Ciné-Revue numéro 1 (1983)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UN DIMANCHE DE FLIC (Zwei Profis steigen aus) (1982)
BEAU-PERE () (1981)
POURQUOI PAS NOUS ? () (1980)
LA BANDE DU REX () (1979)
C'EST DINGUE MAIS ON Y VA ! () (1978)
GLORIA () (1976)
BARTLEBY () (1976)
FLIC STORY (Flic story) (1975)
LE GITAN () (1975)
LA RIVALE () (1974)
SALUT LES FRANGINES () (1974)
LE CONCIERGE () (1973)
L'EVENEMENT LE PLUS IMPORTANT DEPUIS QUE L'HOMME A MARCHE SUR LA LUNE (Niente di grave suo marito e'incinto) (1973)
O.K. PATRON () (1973)
DEUX IMBECILES HEUREUX () (1973)
LE TRAIN (Noi due senza domani) (1973)
LE COMPLOT () (1973)
LE PERMIS DE CONDUIRE () (1973)
LE TREFLE A CINQ FEUILLES () (1972)
ELLE CAUSE PLUS... ELLE FLINGUE (Rosamunda non parla... spara) (1972)
LA GUERRE DES ESPIONS () (1971)
LE CRI DU CORMORAN LE SOIR AU-DESSUS DES JONQUES () (1970)
LE PAYS DE COCAGNE () (1970)
FLEUR D'OSEILLE () (1967)
LA GRANDE SAUTERELLE (Ein Mädchen wie das Meer) (1967)
LA METAMORPHOSE DES CLOPORTES (Sotto il tallone) (1965)
UNE SOURIS CHEZ LES HOMMES () (1964)
DES PISSENLITS PAR LA RACINE (De Parigi un cadavere per Rocky) (1963)
SOUPE AUX POULETS () (1963)
LES AVENTURES DE SALAVIN () (1963)
MELODIE EN SOUS-SOL () (1962)
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
L'OEIL DU MONOCLE () (1962)
POURQUOI PARIS ? () (1962)
LE CAVE SE REBIFFE () (1961)
LE SEPTIEME JURE () (1961)
LE MONTE-CHARGE (La morte sale in ascensore) (1961)
LE PETIT GARCON DE L'ASCENSEUR () (1961)
UN TAXI POUR TOBROUK () (1960)
CANDIDE OU L'OPTIMISME AU 20e SIECLE () (1960)
PIERROT LA TENDRESSE () (1960)
LE SECOND SOUFFLE () (1959)
PREMIER MAI (Festa di maggio) (1958)
TROIS JOURS A VIVRE () (1957)
CHARMANTS GARCONS () (1957)
C'EST LA FAUTE D'ADAM () (1957)
DONNEZ-MOI MA CHANCE () (1957)
L'HOMME ET L'ENFANT (Creature del male) (1956)
POISSON D'AVRIL () (1954)
LES DEUX FONT LA PAIRE () (1954)
PAS DE COUP DUR POUR JOHNNY () (1954)
L'ESCLAVE () (1953)
LE SECRET D'HELENE MARIMON ( Il segreto di Elena) (1953)
MAM'ZELLE NITOUCHE () (1953)
LE PORTRAIT DE SON PERE () (1953)
QUAI DES BLONDES () (1953)
BELLE MENTALITE () (1952)
LE PLUS HEUREUX DES HOMMES () (1952)
POIL DE CAROTTE () (1951)
JAMAIS DEUX SANS TROIS () (1951)
LE PASSE-MURAILLE (Mr. Peek-A-Boo) (1950)
UNE FILLE A CROQUER () (1950)
LE ROI DES CAMELOTS () (1950)
BRUNE OU BLONDE () (1950)