BUREL Léonce-Henri
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/11/1892
Date de décès 21/03/1977
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES COMPAGNONS DE LA MARGUERITE () (1966)
DERNIER TIERCE () (1964)
CHAIR DE POULE () (1963)
UN DROLE DE PAROISSIEN () (1963)
PROCES DE JEANNE D'ARC () (1961)
UN SOIR SUR LA PLAGE () (1960)
PICKPOCKET () (1959)
CETTE NUIT-LA () (1958)
LES FANATIQUES () (1957)
QUAND SONNERA MIDI () (1957)
UN CONDAMNE A MORT S'EST ECHAPPE () (1956)
MON CURE CHEZ LES PAUVRES () (1956)
VOUS PIGEZ ? (Il maggiorato fisico) (1955)
TANT QU'IL Y AURA DES FEMMES () (1955)
TOUTE LA VILLE ACCUSE () (1955)
BONJOUR SOURIRE () (1955)
LA MADONE DES SLEEPINGS () (1955)
MARIANNE DE MA JEUNESSE (Marianne meine Jugenliebe) (1954)
L'ENVERS DU PARADIS () (1953)
LA ROUTE NAPOLEON () (1953)
L'ETRANGE DESIR DE MONSIEUR BARD () (1953)
SECRETS D'ALCOVE (4) () (1953)
MON GOSSE DE PERE () (1952)
LA VERITE SUR BEBE DONGE () (1951)
LA DEMOISELLE ET SON REVENANT () (1951)
JOURNAL D'UN CURE DE CAMPAGNE () (1950)
BANCO DE PRINCE () (1950)
BILLE DE CLOWN () (1950)
LA VIE CHANTEE () (1950)
VALSE BRILLANTE () (1949)
LA RONDE DES HEURES () (1949)
LES CASSE-PIEDS () (1948)
TOUS LES DEUX () (1948)
LE MYSTERE BARTON () (1948)
LA REVANCHE DE BACCARAT (Rivincita di Baccarat) (1948)
METIER DE FOUS () (1948)
CARREFOUR DU CRIME () (1947)
ROCAMBOLE (Rocambole) (1947)
LE FUGITIF () (1946)
DERNIER REFUGE () (1946)
LA COLERE DES DIEUX () (1946)
ETRANGE DESTIN () (1945)
LA ROUTE DU BAGNE () (1945)
LES MYSTERES DE PARIS () (1943)
LA BELLE AVENTURE () (1942)
NE LE CRIEZ PAS SUR LES TOITS () (1942)
LE CLUB DES SOUPIRANTS () (1941)
FEU SACRE () (1941)
UNE FEMME DANS LA NUIT () (1941)
VENUS AVEUGLE () (1940)
L'HOMME DU NIGER () (1939)
POUR LE MAILLOT JAUNE () (1939)
EDUCATION DE PRINCE () (1938)
RETOUR A L'AUBE () (1938)
CARREFOUR () (1938)
MIRAGES () (1938)
ABUS DE CONFIANCE () (1937)
LA MORT DU CYGNE () (1937)
LES FILLES DU RHONE () (1937)
MADEMOISELLE MA MERE () (1937)
HELENE () (1936)
LES PETITES ALLIEES () (1936)
LA GONDOLE AUX CHIMERES (La gondola delle chimere) (1936)
TOUCHE-A-TOUT () (1935)
LA DERNIERE VALSE (The last waltz) (1935)
UN HOMME EN OR () (1934)
LE PETIT JACQUES () (1934)
L'HOMME A L'OREILLE CASSEE () (1934)
L'AUBERGE DU PETIT DRAGON () (1934)
TOBOGGAN () (1934)
SON AUTRE AMOUR () (1933)
L'ABBE CONSTANTIN () (1933)
LE FAKIR DU GRAND HOTEL () (1933)
CORALIE ET CIE () (1933)
LES DEUX () (1933)
IL A ETE PERDU UNE MARIEE () (1932)
DANTON () (1932)
MARIAGE A RESPONSABILITE LIMITEE (Ehe mit beschränkter Haftung) (1932)
PAS BESOIN D'ARGENT (Man braucht kein Geld) (1932)
LA FEMME NUE () (1932)
UN SOIR DE RAFLE () (1931)
L'ETRANGERE (Die Fremde) (1930)
LE MYSTERE DE LA CHAMBRE JAUNE () (1930)
LA FEMME D'UNE NUIT (Die Königin einer Nacht) (1930)
LE REQUIN () (1929)
NUITS DE PRINCE () (1929)
L'EQUIPAGE () (1928)
L'EVADEE () (1928)
LA DANSEUSE ORCHIDEE () (1928)
CASANOVA () (1927)
MICHEL STROGOFF () (1926)
NAPOLEON () (1925)
VISAGES D'ENFANTS (Nach dem Tode der Mutter) (1925)
L'IMAGE () (1925)
SALAMMBO () (1925)
LE COUSIN PONS () (1923)
CRAINQUEBILLE () (1922)
L'ARLESIENNE () (1922)
LA TERRE () (1921)
MADEMOISELLE DE LA SEIGLIERE () (1921)
LA ROUE () (1920)
FACE A L'OCEAN () (1920)
LA DIXIEME SYMPHONIE () (1918)
J'ACCUSE () (1918)
MONTE-CRISTO () (1918)
MATER DOLOROSA () (1917)
LE DROIT A LA VIE () (1916)