CALVI Gérard
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/07/1922
Date de décès 20/02/2015
Vrai nom KRETTLY Grégoire Elie
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BONJOUR L'ANGOISSE () (1988)
LES DOUZE TRAVAUX D'ASTERIX () (1976)
C'EST PAS PARCE QU'ON A RIEN A DIRE QU'IL FAUT FERMER SA GUEULE () (1974)
VOS GUEULES LES MOUETTES () (1974)
BONS BAISERS... A LUNDI () (1974)
LES GASPARDS () (1973)
LA BELLE AFFAIRE () (1972)
A LA GUERRE COMME A LA GUERRE (Le eccitanti guerre di Adeline) (1971)
LE VIAGER () (1971)
L'OEUF () (1971)
TROIS HOMMES SUR UN CHEVAL () (1969)
JERK A ISTANBUL () (1968)
ASTERIX ET CLEOPATRE () (1968)
LE PETIT BAIGNEUR (Si salvi chi puo) (1967)
DEUX BILLETS POUR MEXICO (Geheimnisse in goldenen Nylons) (1967)
ASTERIX LE GAULOIS () (1967)
LES COMPAGNONS DE LA MARGUERITE () (1966)
LE SAINT PREND L'AFFUT () (1966)
LA GRANDE FROUSSE () (1964)
ALLEZ FRANCE () (1964)
COMMENT EPOUSER UN PREMIER MINISTRE (Come sposare un primo ministro) (1964)
LE REPAS DES FAUVES () (1964)
LA TULIPE NOIRE (Il tulipano nero) (1963)
CARAMBOLAGES () (1963)
EN COMPAGNIE DE MAX LINDER () (1963)
LA BELLE AMERICAINE () (1961)
LA FAMILLE FENOUILLARD () (1960)
ROBINSON ET LE TRIPORTEUR (Hola Robinson !) (1959)
LE GRAND CHEF () (1958)
AH ! QUELLE EQUIPE ! () (1956)
NOUS AUTRES A CHAMPIGNOL () (1956)
COUP DUR CHEZ LES MOUS () (1955)
AH ! LES BELLES BACCHANTES () (1954)
FAITES-MOI CONFIANCE () (1953)
MOUREZ NOUS FERONS LE RESTE () (1953)
CONFIDENCES EN ZIG-ZAG SUR L'AMOUR () (1953)
BARBE-BLEUE (Blaubart) (1951)
LA DEMOISELLE ET SON REVENANT () (1951)
LE DINDON () (1951)
BERTRAND COEUR DE LION () (1950)
LES BRANQUIGNOLS () (1949)
LA PATRONNE () (1949)