CARRIERE Mathieu
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/08/1950
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
AGENCE ELIZABETH SIMPSON
62 BOULEVARD DE MONTPARNASSE
75015 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LA MARQUE DES ANGES - MISERERE () (2012)
SANS QUEUE NI TETE () (2010)
LES MURS PORTEURS () (2005)
ARSENE LUPIN () (2004)
LUTHER (Luther) (2003)
REGARDE-MOI () (2001)
TERNITZ TENNESSEE (Ternitz Tennessee) (2000)
WER LIEBT DEM WACHSEN FLUGEL (Wer liebt dem wachsen flugel) (1999)
DAS MADCHEN ROSEMARIE (Das Mädchen Rosemarie) (1996)
L'AMOUR CONJUGAL () (1995)
HERZ AUS STEIN (Herz aus Stein) (1994)
DIEU QUE LES FEMMES SONT AMOUREUSES () (1993)
UN PLACER INDESCRIPTIBLE (Un placer indescriptible) (1992)
MALINA (Malina) (1991)
UNE LUEUR DANS LA NUIT (Shining through) (1991)
CHRISTOPHE COLOMB (Christopher Columbus : the discovery) (1991)
SUCCES (Erfolg) (1991)
COMO LEVANTAR MIL KILOS (Como levantar mil kilos) (1991)
MANILA (Manila) (1991)
REQUIEM HONGROIS (Magyar rekviem) (1990)
ECHEC ET MAT (Zugzwang) (1989)
SANGUINES () (1988)
UNA SOMBRA EN EL JARDIN (Una sombra en el jardin) (1988)
L'OEUVRE AU NOIR () (1987)
CEREMONIE D'AMOUR () (1987)
LE PLAISIR DE TUER (El placer de matar) (1987)
JOHANN STRAUSS LE ROI SANS COURONNE (Johann Strauss der König ohne Krone) (1986)
TERMINUS () (1986)
BRAS DE FER () (1985)
LE NEVEU DE BEETHOVEN () (1985)
L'AMOUR EN DOUCE () (1984)
L'AVENIR D'EMILIE (Flugel und Fesseln) (1984)
YERMA (Yerma) (1984)
LA GUERRE D'ANGELA (Angelas krig) (1984)
BENVENUTA () (1983)
LA FEMME FLAMBEE (Die flambierte Frau) (1983)
UN PRINTEMPS SOUS LA NEIGE (The bay boy) (1983)
LA TRAQUE (Wedle wyrokov twoich) (1983)
LA PASSANTE DU SANS-SOUCI (Die Spaziergängerin von Sans-Souci) (1981)
LA TENTATION (Versuchung) (1981)
EGON SCHIELE ENFER ET PASSION (Egon Schiele Exzess und Bestrafung) (1980)
LA FEMME DE L'AVIATEUR () (1980)
LES CHEMINS DE LA NUIT (Wege in der Nacht) (1980)
JUSTOCOEUR () (1980)
L'ASSOCIE () (1979)
FEMME ENTRE CHIEN ET LOUP (Een vrouw tussen hond en wolf) (1978)
LE NAVIRE NIGHT () (1978)
PAREIL PAS PAREIL () (1978)
L'APPAT (Zerchossene Traüme) (1977)
LES INDIENS SONT ENCORE LOIN () (1977)
POLICE PYTHON 357 () (1976)
BILITIS () (1976)
LE COUP DE GRACE (Der Fangschuss) (1976)
AVEC DIERIC BOUTS (Met Dieric Bouts) (1975)
BLONDY () (1975)
NE POUR L'ENFER (Born for hell) (1975)
ISABELLE DEVANT LE DESIR () (1975)
INDIA SONG () (1974)
PARAPSYCHO (Parapsycho) (1974)
LA JEUNE FILLE ASSASSINEE (Una vita bruciata) (1974)
DON JUAN 73 () (1972)
IL N'Y A PAS DE FUMEE SANS FEU (Non c'e' fumo senza fuoco) (1972)
L'HOMME AU CERVEAU GREFFE ( L'uomo dal cervello trapiantato) (1972)
BARBE-BLEUE (Blaubart) (1972)
MALPERTUIS () (1972)
RENDEZ-VOUS A BRAY () (1971)
LE PETIT MATIN () (1970)
LA MAISON DES BORIES () (1969)
ETAT DE SIEGE (L'amore breve) (1969)
LA CROISADE MAUDITE (Vrata raja) (1967)
LES DESARROIS DE L'ELEVE TÖRLESS (Der junge Törless) (1966)
TONIO KROEGER (Tonio Kröger) (1964)