MUEL Jean-Paul
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/06/1944
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UNE NUIT () (2011)
PAR AMOUR () (2010)
LA MOME () (2006)
LE VEILLEUR () (2003)
PREMIER NOEL () (1999)
PENSION DES OISEAUX () (1998)
LES COULOIRS DU TEMPS, LES VISITEURS II () (1997)
LA VOIE EST LIBRE () (1997)
SANS TRANSITION () (1996)
LA VENGEANCE D'UNE BLONDE () (1993)
D 14 () (1993)
DEPART EN VACANCES () (1993)
LES VISITEURS () (1992)
LA CAVALE DES FOUS () (1992)
OBIETTIVO INDISCRETO (Obiettivo indiscreto) (1992)
CELLINI, L'OR ET LE SANG (Una vita scellerata) (1991)
DE L'AUTRE COTE DU PARC () (1991)
BIENVENUE A BORD ! () (1990)
JEAN GALMOT AVENTURIER () (1990)
LACENAIRE () (1990)
AUJOURD'HUI PEUT-ETRE... () (1990)
COHABITATION () (1990)
UNE FEMME PARFAITE (Sweet revenge) (1990)
PERIGORD NOIR () (1989)
PENTIMENTO () (1989)
RENDEZ-VOUS AU TAS DE SABLE () (1989)
COUDES AU CORPS () (1989)
STRADIVARI (Stradivari) (1988)
IN EXTREMIS () (1987)
FLAG () (1987)
PROMIS... JURE ! () (1987)
LES DEUX CROCODILES () (1987)
JENATSCH () (1986)
TWIST AGAIN A MOSCOU () (1986)
LE MAL D'AIMER (La coda del diavolo) (1986)
KAMIKAZE () (1986)
UNE FEMME OU DEUX () (1985)
LE VOYAGE A PAIMPOL () (1985)
BEAU TEMPS MAIS ORAGEUX EN FIN DE JOURNEE () (1985)
PEAU D'ANGE () (1985)
L'ETE PROCHAIN () (1984)
STRICTEMENT PERSONNEL () (1984)
SIGNES EXTERIEURS DE RICHESSE () (1983)
LA SCARLATINE () (1983)
PAPY FAIT DE LA RESISTANCE () (1983)
PARADIS POUR TOUS () (1982)
LA NUIT DU LAC () (1982)
ELLE VOIT DES NAINS PARTOUT () (1981)
LE VIDEOMATEUR () (1981)
LES UNS ET LES AUTRES () (1980)
RENDS-MOI LA CLE () (1980)
UN ASSASSIN QUI PASSE () (1980)
LA BANQUIERE () (1980)
LE BAR DU TELEPHONE () (1980)
COURT CIRCUITS () (1980)
BETE MAIS DISCIPLINE () (1979)
A NOUS DEUX () (1979)
L'OEIL DU MAITRE () (1979)
COUP DE TETE () (1978)
LE SUCRE () (1978)
L'HOTEL DE LA PLAGE () (1977)
ONE TWO TWO 122 RUE DE PROVENCE () (1977)
L'IMPRECATEUR () (1977)
LA NUIT DE SAINT-GERMAIN-DES-PRES () (1977)
ARMAGUEDON (Quel giorno il mondo tremera) (1976)
MARIE-POUPEE () (1976)
LA FILLE DU GARDE-BARRIERE () (1975)
LE BOUCHER, LA STAR ET L'ORPHELINE () (1974)