CASTEL Robert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/05/1933
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 4 (2006)
Agence ou contact
AGENCE EN TETE -FREDERIC LEONARD-
25 rue de Ponthieu
75000 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
IZNOGOUD () (2005)
3 ZEROS () (2001)
LES MARCHANDS DE SABLE () (1999)
UN GENDARME EN BENIDORM (Un gendarme en Benidorm) (1986)
C'EST FACILE ET CA PEUT RAPPORTER VINGT ANS () (1983)
LE BRACONNIER DE DIEU () (1982)
SANDY () (1982)
LES P'TITES TETES () (1982)
LE BAHUT VA CRAQUER () (1981)
MAIS QU'EST-CE QUE J'AI FAIT AU BON DIEU POUR AVOIR UNE FEMME QUI BOIT DANS LES CAFES AVEC LES HOMMES () (1980)
SACRES GENDARMES () (1980)
LES BORSALINI () (1979)
JE SUIS TIMIDE... MAIS JE ME SOIGNE () (1978)
VAS-Y MAMAN () (1978)
ARRETE TON CHAR BIDASSE () (1977)
C'EST DUR POUR TOUT LE MONDE () (1975)
LES GRANDS MOYENS () (1975)
ATTENTION LES YEUX () (1975)
VOS GUEULES LES MOUETTES () (1974)
DUPONT LAJOIE () (1974)
DEUX HOMMES DANS LA VILLE (Due contro la citta) (1973)
LE COMPLOT () (1973)
PAR LE SANG DES AUTRES () (1973)
PAR ICI LA MONNAIE () (1973)
LE PLUMARD EN FOLIE () (1973)
LE PERMIS DE CONDUIRE () (1973)
LE GRAND BLOND AVEC UNE CHAUSSURE NOIRE () (1972)
ELLE COURT, ELLE COURT, LA BANLIEUE (La pendolare) (1972)
IL ETAIT UNE FOIS UN FLIC (Cera una volta un commissario) (1971)
LA VILLE BIDON () (1970)
CHAMBRES DE BONNES () (1970)
L'HOMME-ORCHESTRE (Beato tra le donne) (1969)
LA HONTE DE LA FAMILLE () (1969)
TROIS HOMMES SUR UN CHEVAL () (1969)
LES GROS MALINS () (1968)
UN IDIOT A PARIS () (1966)
MONNAIE DE SINGE (I sette falsari) (1965)
L'INSOUMIS ( Il ribelle di Algeri) (1964)
UN TEMOIN DANS LA VILLE () (1959)
LES AMANTS DE DEMAIN () (1958)
BOULEVARDS DE PARIS (Bedevilled) (1955)