CLAVIER Christian
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/05/1952
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiches de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
AGENTS ASSOCIES; DAVID VATINET
201 RUE DU FAUBOURG SAINT-HONORE
75008 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LE GRIMOIRE D'ARKANDIAS () (2014)
UNE HEURE DE TRANQUILLITE () (2014)
QU'EST-CE QU'ON A FAIT AU BON DIEU ? () (2013)
LES PROFS () (2012)
LA SAINTE VICTOIRE () (2009)
L'AUBERGE ROUGE () (2007)
LES BRONZES 3 - AMIS POUR LA VIE () (2006)
LE PRIX A PAYER () (2006)
L'ENTENTE CORDIALE () (2006)
L'ENQUETE CORSE () (2004)
L'ANTIDOTE () (2004)
ALBERT EST MECHANT () (2003)
LOVELY RITA () (2002)
ASTERIX ET OBELIX : MISSION CLEOPATRE () (2001)
ASTERIX ET OBELIX CONTRE CESAR () (1998)
LES COULOIRS DU TEMPS, LES VISITEURS II () (1997)
LES SOEURS SOLEIL () (1996)
LES ANGES GARDIENS () (1995)
LA SOIF DE L'OR () (1993)
LA VENGEANCE D'UNE BLONDE () (1993)
GROSSE FATIGUE () (1993)
LES VISITEURS () (1992)
L'OPERATION CORNED BEEF () (1990)
LES SECRETS PROFESSIONNELS DU DOCTEUR APFELGLUCK () (1990)
LES CIGOGNES N'EN FONT QU'A LEUR TETE () (1988)
MES MEILLEURS COPAINS () (1988)
TWIST AGAIN A MOSCOU () (1986)
LA VIE DISSOLUE DE GERARD FLOQUE () (1986)
TRANCHES DE VIE () (1984)
PAPY FAIT DE LA RESISTANCE () (1983)
UN DIMANCHE DE FLIC (Zwei Profis steigen aus) (1982)
LE PERE NOEL EST UNE ORDURE () (1982)
LE PREFERE () (1982)
LES BABAS COOL () (1981)
ELLE VOIT DES NAINS PARTOUT () (1981)
JE VAIS CRAQUER () (1980)
COCKTAIL MOLOTOV () (1980)
CLARA ET LES CHICS TYPES () (1980)
LES BRONZES FONT DU SKI () (1979)
LES BRONZES () (1978)
DES ENFANTS GATES () (1977)
LES HEROS N'ONT PAS FROID AUX OREILLES () (1977)
DITES-LUI QUE JE L'AIME () (1977)
LA TORTUE SUR LE DOS () (1977)
VOUS N'AUREZ PAS L'ALSACE ET LA LORRAINE () (1977)
L'AMOUR EN HERBE () (1976)
LE DIABLE DANS LA BOITE () (1976)
ATTENTION LES YEUX () (1975)
F COMME FAIRBANKS () (1975)
LE BOL D'AIR () (1975)
QUE LA FETE COMMENCE () (1974)
C'EST PAS PARCE QU'ON A RIEN A DIRE QU'IL FAUT FERMER SA GUEULE () (1974)
LES SUSPECTS () (1974)
BONNE PRESENTATION EXIGEE () (1974)
L'AN 01 () (1971)