EIDSVOLD Gard B.
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/05/1966
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Comédien norvégien; frère d'Eindride Eidsvold .....
Filmographie
REFROIDIS (Kraftidioten) (2014)
PLODDY, LA VOITURE ELECTRIQUE MENE L'ENQUETE (Pelle politibil pa sporet) (2012)
UN CHIC TYPE (En ganske snill mann) (2009)
SVEIN ET SON RAT : LA LUMIERE MYSTERIEUSE (Svein og rotta og UFO-mysteriet) (2007)
RADIO PIRATE (Radiopiratene) (2007)
KITCHEN STORIES (Salmer fra kjokkenet) (2003)
DINA (Jeg her Dina) (2002)
PELLE, LA VOITURE MAGIQUE (Pelle politibil) (2002)
ABERDEEN (Aberdeen) (2000)
PETIT BONHOMME (Da jeg traff Jesus med sprettert) (2000)
LE CINQUIEME HIVER DU MAGNETISEUR (Magnetisorens femte vinter) (1999)
SALIGE ER DE SOM TORSTER (Salige er de som torster) (1997)
HAMSUN (Hamsun) (1996)
SIMON AU PAYS DES GLOBULES (Jakten pa nyresteinen) (1996)
ZERO KELVIN (Kjaerlighetens kjotere) (1995)
CROIX DE BOIS CROIX DE FER (Ti kniver i hjertet) (1994)
LE DERNIER LIEUTENANT (Secondløitnanten) (1993)