SAINTEVE Louis
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/10/1882
Date de décès 25/08/1963
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ARSENE LUPIN CONTRE ARSENE LUPIN (Arsenio Lupin contro Arsenio Lupin) (1962)
LES BONNES CAUSES (Il delitto Dupré) (1962)
LANDRU () (1962)
LEON MORIN PRETRE () (1961)
LA GAMBERGE () (1961)
CAUSE TOUJOURS MON LAPIN () (1961)
LE CRIME NE PAIE PAS () (1961)
LA VERITE (La verita) (1960)
LE BOIS DES AMANTS (Il bosco degli amanti) (1960)
DANS LA GUEULE DU LOUP () (1960)
PORTRAIT-ROBOT () (1960)
VIVE HENRI IV... VIVE L'AMOUR () (1960)
MAIGRET TEND UN PIEGE () (1957)
UNE PARISIENNE (Una Parigina) (1957)
VIVE LES VACANCES () (1957)
CHAQUE JOUR A SON SECRET () (1957)
LE GRAND BLUFF () (1957)
LE SEPTIEME CIEL ( La vedova elettrica) (1957)
NOTRE-DAME DE PARIS () (1956)
JE REVIENDRAI A KANDARA () (1956)
ELISA () (1956)
CE SOIR LES JUPONS VOLENT () (1956)
LES LUMIERES DU SOIR () (1956)
MADAME DU BARRY () (1954)
MADAME DE... (I gioielli di Madame de) (1953)
LE BLE EN HERBE () (1953)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
ELLE ET MOI () (1952)
JEUX INTERDITS () (1951)
LADY PANAME () (1950)
VERONIQUE () (1949)
LA VIE DE PLAISIR () (1943)