REINHARDT Arthur
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/05/1899
Date de décès 29/09/1979
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DANS TES BRAS (Herr über Leben und Tod) (1954)
QUARTETT ZU FÜNFT (Quartett zu fünft) (1949)
G.P.U. (G.P.U.) (1942)
ZWISCHEN HIMMEL UND ERDE (Zwischen Himmel und Erde) (1942)
SON FILS (Sein Sohn) (1941)
LE JUIF SÜSS (Jud Süss) (1940)
DER LETZTE APPELL (Der letzte Appell) (1939)
SCHATTEN UBER ST. PAULI (Schatten über St. Pauli) (1938)
KAMERADEN AUF SEE (Kameraden auf See) (1938)
DONOGOO (Donogoo Tonka) (1936)
VARIETES (Variete) (1935)
LE MARI IDEAL (Der idealer Gatte) (1935)
LES CENT JOURS (Hundert Tage) (1935)
DER AMMENKÖNIG (Der Ammenkönig) (1935)
L'ETOILE DE VALENCIA (Der Stern von Valencia) (1933)
BRULANT SECRET (Brennendes Geheimnis) (1933)
DAS MEER RUFT (Das Meer ruft) (1933)
METROPOLIS (Metropolis) (1926)