DENNER Charles
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/05/1926
Date de décès 10/09/1995
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Stars numéro 2
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 27 (1988)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 10.09.1995 des suites d'un cancer de la gorge .....
Filmographie
GOLDEN EIGHTIES () (1986)
L'UNIQUE () (1985)
STELLA () (1982)
L'HONNEUR D'UN CAPITAINE () (1982)
LE PREFERE () (1982)
MILLE MILLIARDS DE DOLLARS () (1981)
LE COEUR A L'ENVERS (Otra mujer) (1980)
ROBERT ET ROBERT () (1978)
L'AFFAIRE SAVOLTA (La verdad sobre el caso savolta) (1978)
L'HOMME QUI AIMAIT LES FEMMES () (1977)
MADO () (1976)
SI C'ETAIT A REFAIRE () (1976)
LA PREMIERE FOIS () (1976)
VOUS NE L'EMPORTEREZ PAS AU PARADIS () (1975)
PEUR SUR LA VILLE () (1974)
TOUTE UNE VIE (Tutta una vita) (1974)
LES GASPARDS () (1973)
DEFENSE DE SAVOIR (L'uomo in basso a destra nella fotografia) (1973)
UNE BELLE FILLE COMME MOI () (1972)
UN OFFICIER DE POLICE SANS IMPORTANCE (Requiem per un commissario di polizia) (1972)
L'HERITIER ( L'erede) (1972)
L'AVENTURE C'EST L'AVENTURE (L'aventura è l'aventura) (1971)
OU EST PASSE TOM ? () (1971)
LES MARIES DE L'AN II () (1970)
LES ASSASSINS DE L'ORDRE () (1970)
LE VOYOU () (1970)
LA MARIEE ETAIT EN NOIR () (1968)
Z () (1968)
LE CORPS DE DIANE () (1968)
LA TREVE () (1968)
HERACLITE L'OBSCUR () (1967)
LE VIEIL HOMME ET L'ENFANT () (1966)
LE VOLEUR () (1966)
YUL 871 () (1966)
ROULI-ROULANT () (1966)
MARIE-CHANTAL CONTRE LE DOCTEUR KHA (Marie Chantal contro il dottore Kha) (1965)
COMPARTIMENT TUEURS () (1964)
MATA HARI AGENT H-21 () (1964)
LES PIEDS NICKELES () (1964)
LA VIE A L'ENVERS () (1963)
LES PLUS BELLES ESCROQUERIES DU MONDE (3) () (1963)
LANDRU () (1962)
ASCENSEUR POUR L'ECHAFAUD () (1958)
LA MEILLEURE PART (Gli anni che non ritornano) (1955)
LES HOMMES EN BLANC () (1955)
POISSON D'AVRIL () (1954)
AVIGNON BASTION DE LA PROVENCE () (1951)
RAPPEL A LA VIE () (1946)