DOLLEY Pierre
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/01/1916
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA MOME AUX BOUTONS () (1958)
LES AVENTURIERS DU MEKONG () (1957)
LE CAPTIF () (1957)
UNE NUIT AU MOULIN-ROUGE () (1957)
L'AUBERGE EN FOLIE () (1956)
L'AVENTURIERE DES CHAMPS-ELYSEES () (1956)
UNE GOSSE SENSASS () (1956)
PRINTEMPS A PARIS () (1956)
QUAI DES ILLUSIONS () (1956)
ZAZA () (1955)
MON CURE CHAMPION DU REGIMENT () (1955)
BOULEVARD DU CRIME () (1955)
CES SACREES VACANCES () (1955)
LES INSOUMISES () (1955)
L'INSPECTEUR CONNAIT LA MUSIQUE () (1955)
LE CONGRES DES BELLES-MERES () (1954)
LE TOURNANT DANGEREUX (Il caffe del porto) (1954)
OPERATION TONNERRE () (1954)
PAS DE COUP DUR POUR JOHNNY () (1954)
CRIME AU CONCERT MAYOL () (1954)
GAMIN DE PARIS () (1953)
LE PETIT JACQUES () (1953)
MINUIT CHAMPS-ELYSEES () (1953)
APPARTEMENT A VENDRE () (1953)
LE CURE DE SAINT-AMOUR () (1952)
QUAND TE TUES-TU ? () (1952)
BURIDAN HEROS DE LA TOUR DE NESLE () (1951)
CE COQUIN D'ANATOLE () (1951)
TROIS VIEILLES FILLES EN FOLIE () (1951)
LE DON D'ADELE () (1950)
HEUREUX PERE () (1950)
LE PEDICURE CHINOIS () (1950)
TROIS MARINS DANS UN COUVENT () (1949)
LE DESTIN MIRACULEUX DU TIMBRE-POSTE () (1949)
UN SOURIRE DE LA NATURE () (1947)
LE SECRET DE POLICHINELLE () (1935)