DUFAUX Guy
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/07/1943
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE MONDE DE BARNEY (Barney's version) (2010)
L'AGE DES TENEBRES () (2007)
LES INVASIONS BARBARES () (2003)
STARDOM (Stardom) (2000)
VOYEUR (Eye of the beholder) (1999)
TANG LE ONZIEME (Nguol thua) (1998)
POLISH WEDDING (Polish wedding) (1998)
LE POLYGRAPHE () (1996)
JOYEUX CALVAIRE () (1996)
CAMILLA (Camilla) (1993)
LEOLO () (1992)
MONTREAL VU PAR... () (1991)
MONTREAL VU PAR... () (1991)
SAM AND ME (Sam and me) (1990)
JESUS DE MONTREAL () (1988)
SCHIZO DREAM (Pin) (1988)
MILK AND HONEY (Milk and honey) (1988)
UN ZOO LA NUIT () (1987)
BACH ET BOTTINE () (1987)
LA GUEPE () (1986)
LE LYS CASSE () (1986)
LE DECLIN DE L'EMPIRE AMERICAIN () (1985)
POUVOIR INTIME () (1985)
LES FLEURS SAUVAGES () (1982)
AVOIR 16 ANS () (1979)
COMME LES SIX DOIGTS DE LA MAIN () (1977)
LE VIEUX PAYS OU RIMBAUD EST MORT () (1977)
LES DERNIERES FIANCAILLES (The last betrothal) (1973)
ON N'ENGRAISSE PAS LES COCHONS A L'EAU CLAIRE () (1972)
GENEVIEVE () (1964)