GARCIN Henri
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/04/1929
Date de décès /
Vrai nom ALBERS Anton
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE BENOIST ANITA
21 bis RUE ARMAILLE
75017 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LA PEAU DE BAX (Schneider vs. Bax) (2015)
CA SE SOIGNE ? () (2007)
MON MEILLEUR AMI () (2006)
LA PANTHERE ROSE (The pink panther) (2005)
IL NE FAUT JURER DE RIEN () (2005)
AUX ABOIS () (2004)
HAUTE FIDELITE () (2001)
UN PORTRAIT () (2001)
NO TRAINS NO PLANES (No trains no planes) (1999)
LES CACHETONNEURS () (1998)
LA ROBE ET L'EFFET QU'ELLE PRODUIT SUR LES FEMMES QUI LA PORTENT ET LES HOMMES QUI LA REGARDENT (De jurk) (1996)
LA PROPRIETAIRE (The proprietor) (1996)
LE HUITIEME JOUR () (1995)
LES CENT ET UNE NUITS () (1994)
LES HABITANTS (De noorderlingen) (1992)
VINCENNES NEUILLY () (1991)
UN WEEK-END SUR DEUX () (1990)
SI T'AS BESOIN DE RIEN FAIS-MOI SIGNE () (1986)
ABEL (Abel) (1985)
CHARLOTS CONNECTION () (1983)
LES PARENTS NE SONT PAS SIMPLES CETTE ANNEE () (1983)
QU'EST-CE QU'ON ATTEND POUR ETRE HEUREUX () (1982)
LA FEMME D'A COTE () (1981)
FAUT S'LES FAIRE CES LEGIONNAIRES () (1981)
COCKTAIL MOLOTOV () (1980)
FOLIE MEURTRIERE (Murder obsession) (1980)
C'EST PAS MOI, C'EST LUI () (1979)
LA FEMME FLIC () (1979)
AN ALMOST PERFECT AFFAIR (An almost perfect affair) (1979)
PANOPLIE () (1979)
VAS-Y MAMAN () (1978)
TROCADERO BLEU CITRON () (1978)
PLUS CA VA MOINS CA VA () (1977)
LE JUGE FAYARD DIT LE SHERIFF () (1976)
UN TYPE COMME MOI NE DEVRAIT JAMAIS MOURIR () (1976)
CATHERINE ET CIE (Un letto in societa') (1975)
OUBLIE-MOI MANDOLINE () (1975)
VERDICT (L'accusa è : violenza carnale e omicidio) (1974)
DUPONT LAJOIE () (1974)
UNE FEMME UN JOUR ... () (1974)
URSULE ET GRELU () (1973)
LE MOUTON ENRAGE (Il montone infuriato) (1973)
LES GUICHETS DU LOUVRE () (1973)
UN CAVE () (1971)
QUELQU'UN DERRIERE LA PORTE () (1971)
LA PINCE A ONGLES () (1971)
LA CAVALE () (1971)
KILL () (1971)
UN CONDE (L'uomo venuto da Chicago) (1970)
PIC ET PIC ET COLEGRAM () (1970)
DETRUIRE DIT-ELLE () (1969)
LA NUIT BULGARE () (1969)
LA PRISONNIERE () (1967)
FLEUR D'OSEILLE () (1967)
LES GAULOISES BLEUES () (1967)
LE JUDOKA AGENT SECRET () (1966)
MOI ET LES HOMMES DE QUARANTE ANS () (1965)
LA VIE DE CHATEAU () (1965)
PARIS SECRET () (1965)
LA BONNE OCCASE () (1964)
MATA-HARI AGENT H-21 () (1964)
LES AMOUREUX DU FRANCE () (1963)
ARSENE LUPIN CONTRE ARSENE LUPIN (Arsenio Lupin contro Arsenio Lupin) (1962)
LE GLAIVE ET LA BALANCE (Uno dei tre) (1962)
LES CHIUCHACHAS () (1961)
SENECHAL LE MAGNIFIQUE () (1957)
MADEMOISELLE ET SON GANG () (1957)
LE GRAND BLUFF () (1957)
EN EFFEUILLANT LA MARGUERITE () (1956)