GELIN Daniel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/05/1921
Date de décès 29/11/2002
Vrai nom GELIN Daniel Yves Alfred
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Stars numéro 24
- Ciné-Revue numéro 21 (1978)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 50 (2002)
- Ciné-Revue numéro 25 (1993)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
A L'ABRI DES REGARDS INDISCRETS () (2002)
BERLIN NIAGARA (Obsession) (1997)
HOMMES FEMMES MODE D'EMPLOI () (1996)
FUGUEUSES () (1995)
FANTOME AVEC CHAUFFEUR () (1995)
LES BIDOCHON () (1995)
LA SIRENE () (1994)
DU SILENCE PLEIN LA TETE () (1994)
LES MARMOTTES () (1993)
DES FEUX MAL ETEINTS () (1993)
LA CITE DE LA PEUR () (1993)
PUSHING THE LIMITS () (1993)
BARTLEBY OU LES HOMMES AU REBUT () (1993)
LES TENORS () (1993)
DE FORCE AVEC D'AUTRES () (1992)
ROULEZ JEUNESSE () (1992)
COUP DE JEUNE () (1992)
LES EAUX DORMANTES () (1991)
PROMOTION CANAPE () (1990)
LES SECRETS PROFESSIONNELS DU DOCTEUR APFELGLUCK () (1990)
UN TYPE BIEN () (1990)
MISTER FROST () (1989)
MAUVAISE FILLE () (1989)
ITINERAIRE D'UN ENFANT GATE () (1988)
LA VIE EST UN LONG FLEUVE TRANQUILLE () (1987)
DANDIN () (1987)
KILLING CARS (Killing cars) (1986)
SECURITE PUBLIQUE () (1986)
VIA MONTENAPOLEONE (Via montenapoleone) (1986)
LES ENFANTS () (1984)
LA NUIT DE VARENNES (Il mondo nuovo) (1981)
GUY DE MAUPASSANT () (1981)
UNE SAISON DE PAIX A PARIS (Sezona mira a Parizu) (1981)
SIGNE FURAX () (1980)
L'OEIL DU MAITRE () (1979)
NOUS IRONS TOUS AU PARADIS () (1977)
L'HONORABLE SOCIETE () (1977)
URGENT OU A QUOI BON EXECUTER DES PROJETS PUISQUE LE PROJET EST EN LUI-MEME UNE JOUISSANCE SUFFISANTE () (1977)
LA VOCATION SUSPENDUE () (1977)
QU'IL EST JOLI GARCON L'ASSASSIN DE PAPA () (1976)
UN LINCEUL N'A PAS DE POCHES () (1974)
TROP C'EST TROP () (1974)
DIALOGUE D'EXILES (Dialogo de exilados) (1974)
LA GUEULE DE L'EMPLOI () (1973)
LA POLICE AU SERVICE DU CITOYEN (La polizia e all servizio del cittadino) (1973)
L'HOTESSE DE COPENHAGUE (Christa) (1972)
FAR FROM DALLAS () (1972)
AIMEZ-VOUS LES UNS LES AUTRES... MAIS PAS TROP () (1972)
LE SOUFFLE AU COEUR (Soffio al cuore) (1971)
ISRAEL AUJOURD'HUI () (1970)
DETRUIRE DIT-ELLE () (1969)
HALLUCINATIONS SADIQUES () (1969)
LA SERVANTE (Der Leise Atem der Lust) (1969)
SLOGAN () (1968)
LA TREVE () (1968)
BRUEGEL () (1968)
LE MOIS LE PLUS BEAU () (1967)
LA LIGNE DE DEMARCATION () (1966)
LES SULTANS (L'amante italiana) (1966)
A BELLES DENTS (Karriere) (1966)
LE SOLEIL NOIR (L'Angelica avventuriera) (1966)
DUEL A LA VODKA (Zwei girls vom roten Stern) (1966)
AVEC CLAUDE MONET () (1966)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
GORKE TRAVE (Gorke trave) (1965)
COMPARTIMENT TUEURS () (1964)
L'HEURE DE LA VERITE (Sha'at emet) (1964)
LA NATURE RETROUVEE () (1964)
LA BONNE SOUPE () (1963)
CHERCHEZ L'IDOLE (Sciarada alla francese) (1963)
TROIS DE PERDUES (Tre piger i Paris) (1963)
LE JOUR LE PLUS LONG (The longest day) (1962)
REGLEMENTS DE COMPTE () (1962)
VACANCES PORTUGAISES () (1962)
BOLIVAR 63-29 () (1962)
LES PETITS MATINS () (1961)
LA PROIE POUR L'OMBRE () (1961)
REVEILLE-TOI CHERIE () (1960)
DANS LA GUEULE DU LOUP () (1960)
LA MORTE-SAISON DES AMOURS () (1960)
LE TESTAMENT D'ORPHEE () (1959)
LES 3 ETC ... DU COLONEL ( Le tre eccetera del colonnello) (1959)
CARTHAGE EN FLAMMES (Cartagine in fiamme) (1959)
LA FILLE DE HAMBOURG () (1958)
SUIVEZ-MOI JEUNE HOMME () (1958)
CE CORPS TANT DESIRE () (1958)
JULIE LA ROUSSE () (1958)
TROIS JOURS A VIVRE () (1957)
CHARMANTS GARCONS () (1957)
RETOUR DE MANIVELLE (Delitto sulla Costa Azzurra) (1957)
JE REVIENDRAI A KANDARA () (1956)
EN EFFEUILLANT LA MARGUERITE () (1956)
BONSOIR PARIS... BONJOUR L'AMOUR (Suss ist die Liebe in Paris) (1956)
L'HOMME QUI EN SAVAIT TROP (The man who knew too much) (1956)
MORT EN FRAUDE () (1956)
PARIS CANAILLE () (1955)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
LES AMANTS DU TAGE () (1954)
LES GAITES DE L'ESCADRON (Allegro squadrone) (1954)
LA BELLE ROMAINE (La Romana) (1954)
L'ESCLAVE () (1953)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
L'AFFAIRE MAURIZIUS (Il caso Maurizius) (1953)
SANG ET LUMIERE (Sangre y luces) (1953)
LA NEIGE ETAIT SALE () (1953)
RUMEUR PUBLIQUE (Opinione pubblica) (1953)
ADORABLES CREATURES () (1952)
RUE DE L'ESTRAPADE () (1952)
LA MINUTE DE VERITE (L'ora della verita) (1952)
LES DENTS LONGUES () (1952)
TORTICOLA CONTRE FRANKENSBERG () (1952)
LA MAISON DU SILENCE (La voce del silenzio) (1952)
SAINT-TROPEZ DEVOIR DE VACANCES () (1952)
ECHOS DES PLATEAUX () (1952)
LE PLAISIR () (1951)
CHICAGO-DIGEST () (1951)
UNE HISTOIRE D'AMOUR () (1951)
LES MAINS SALES () (1951)
EDOUARD ET CAROLINE () (1950)
LA RONDE () (1950)
DIEU A BESOIN DES HOMMES () (1950)
VEDETTES SANS MAQUILLAGE () (1950)
TRAITE DE BAVE ET D'ETERNITE () (1950)
RENDEZ-VOUS DE JUILLET () (1949)
ULYSSE OU LES MAUVAISES RENCONTRES () (1949)
LE PARADIS DES PILOTES PERDUS () (1948)
LE MANNEQUIN ASSASSINE () (1947)
MARTIN ROUMAGNAC () (1946)
MIROIR () (1946)
LA FEMME EN ROUGE () (1946)
LA NUIT DE SIBYLLE () (1946)
OUVERT POUR CAUSE D'INVENTAIRE () (1946)
UN AMI VIENDRA CE SOIR () (1945)
LA FILLE DU DIABLE () (1945)
LA TENTATION DE BARBIZON () (1945)
L'ENQUETE DU 58 () (1945)
LES PETITES DU QUAI AUX FLEURS () (1943)
LUCRECE () (1943)
L'ASSASSIN HABITE AU 21 () (1942)
LES INCONNUS DANS LA MAISON () (1942)
LES CADETS DE L'OCEAN () (1942)
ETOILES DE DEMAIN () (1942)
PREMIER RENDEZ-VOUS (Ihr erstes Rendezvous) (1941)
MIQUETTE () (1940)
LES SURPRISES DE LA RADIO () (1940)
SOYEZ LES BIENVENUS () (1940)