GERMON Nane
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/06/1909
Date de décès 06/03/2001
Vrai nom NANNON Germaine Hélène
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
POURQUOI MAMAN EST DANS MON LIT ? () (1994)
LA CITE DES ENFANTS PERDUS () (1994)
MA VIE EST UN ENFER () (1991)
PREMIER ABORD () (1991)
HISTOIRE PAS DROLE NUMERO 1 () (1984)
LA FEMME IVOIRE () (1982)
DIVA () (1980)
LE CORPS DE MON ENNEMI (Il cadavere del mio nemico) (1976)
LA MANDARINE (La mandarina) (1971)
J'AI TUE RASPOUTINE (Addio Lara !) (1967)
LES BICHES (Le cerbiatte) (1967)
LE TREIZIEME CAPRICE () (1967)
LE VOLEUR () (1966)
L'OR DU DUC () (1965)
LE CHANT DU MONDE (Ossessione nuda) (1965)
LA VIE A L'ENVERS () (1963)
CARILLONS SANS JOIE () (1962)
LA BELLE VIE () (1962)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1961) (3) () (1961)
UNE AUSSI LONGUE ABSENCE () (1960)
LA BETE A L'AFFUT () (1959)
LE TRAVAIL C'EST LA LIBERTE () (1958)
DES GENS SANS IMPORTANCE () (1955)
L'IRRESISTIBLE CATHERINE () (1955)
RENCONTRE A PARIS () (1955)
MADAME DU BARRY () (1954)
LA LOTERIE DU BONHEUR () (1952)
L'AUBERGE ROUGE () (1951)
JUSTICE EST FAITE () (1950)
RETOUR A LA VIE (5) () (1948)
LE CRIME DES JUSTES () (1948)
LE CAFE DU CADRAN () (1947)
LA BELLE ET LA BETE () (1946)
VAUTRIN () (1943)
A VOS ORDRES MADAME () (1942)
COUP DE FEU DANS LA NUIT () (1942)
REMORQUES () (1941)
JEUNES FILLES EN DETRESSE () (1939)
ACCORD FINAL () (1938)
BAR DU SUD () (1938)
MA SOEUR DE LAIT () (1938)
HERCULE () (1937)
LES FILLES DU RHONE () (1937)
TARASS BOULBA (Taras Bulba) (1936)
LE MIOCHE () (1936)
NOTRE-DAME D'AMOUR () (1936)
DIVINE () (1935)
MAYERLING () (1935)
VOYAGE D'AGREMENT () (1935)
JUANITA (Gypsy melody) (1935)
MARCHAND D'AMOUR () (1935)
LE TRAIN D'AMOUR () (1935)
LA FILLE DE MADAME ANGOT () (1935)
LE GRILLON DU FOYER () (1935)
PENSION MIMOSAS (Spiel in Monte Carlo) (1934)
LE COUP DU PARAPLUIE () (1934)
J'AI UNE IDEE () (1934)
LE MALADE IMAGINAIRE () (1934)
LES AVENTURES DU ROI PAUSOLE (Die Abenteuer des Königs Pausole) (1933)
LA GUERRE DES VALSES (Walzerkrieg) (1933)
LE BARBIER DE SEVILLE () (1933)
GONZAGUE () (1933)
COUP DE FEU A L'AUBE (Schuss im Morgengrauen) (1932)