GRECO Juliette
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/02/1927
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Cinéma 59 numéro 41
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 2
- Libération du 18 décembre 2015
- Ciné-Revue numéro 16 (1988)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE REGARD DE GEORGES BRASSENS () (2013)
LES INVISIBLES () (2012)
JEDERMANNS FEST (Jedermanns fest) (2002)
BELPHEGOR LE FANTOME DU LOUVRE () (2001)
PARIS A TOUT PRIX () (2001)
LILY AIME-MOI () (1975)
FAR WEST () (1973)
LA NUIT DES GENERAUX (The night of the generals) (1966)
VOILA L'ORDRE () (1966)
LE DESORDRE A VINGT ANS () (1966)
LA CASE DE L'ONCLE TOM (Onkel Toms Hütte) (1965)
L'AMOUR A LA MER () (1962)
LE GRAND RISQUE (The big gamble) (1961)
MALEFICES () (1961)
DRAME DANS UN MIROIR (Crack in the mirror) (1959)
WHIRLPOOL (Whirlpool) (1959)
LES RACINES DU CIEL (Roots of heaven) (1958)
C'EST ARRIVE A 36 CHANDELLES () (1957)
LE SOLEIL SE LEVE AUSSI (The sun also rises) (1957)
BONJOUR TRISTESSE (Bonjour tristesse) (1957)
ELENA ET LES HOMMES () (1956)
LA CHATELAINE DU LIBAN (La castellana del Libano) (1956)
L'HOMME ET L'ENFANT (Creature del male) (1956)
33 TOURS ET PUIS S'EN VONT () (1955)
QUAND TU LIRAS CETTE LETTRE () (1953)
BOUM SUR PARIS () (1953)
LA ROUTE DU BONHEUR (Saluti e baci) (1953)
LA NUIT DES CABARETS () (1952)
SAINT-TROPEZ DEVOIR DE VACANCES () (1952)
LE GANTELET VERT (The green glove) (1951)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
DESORDRE () (1950)
ORPHEE () (1949)
AU ROYAUME DES CIEUX () (1949)
ULYSSE OU LES MAUVAISES RENCONTRES () (1949)