GUYBET Henri
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/12/1936
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
AGENCE CITELYA -PATRICK PERNA-
115 rue François 1er
52100 SAINT DIZIER
Commentaires
/
Filmographie
JE VAIS MIEUX () (2017)
VIVE LA CRISE () (2017)
LES VIEUX FOURNEAUX () (2017)
LE CABANON ROSE () (2016)
PROTEGER ET SERVIR () (2009)
AH ! SI J'ETAIS RICHE () (2002)
CHICKEN RUN (Chicken run) (2000)
TOY STORY 2 (Toy story II) (1999)
1001 PATTES (A bug's life) (1998)
TOY STORY (Toy story) (1995)
LA BRACONNE () (1993)
LE PELICAN () (1991)
CLUB DE RENCONTRES () (1986)
A NOUS LES GARCONS ! () (1984)
LE COW-BOY () (1984)
CANICULE () (1983)
ON N'EST PAS SORTI DE L'AUBERGE () (1982)
LE CORBILLARD DE JULES () (1982)
CA VA FAIRE MAL () (1982)
SANDY () (1982)
LES DIPLOMES DU DERNIER RANG () (1982)
EST-CE BIEN RAISONNABLE ? () (1981)
PETROLE ! PETROLE ! () (1981)
LE CADEAU (Il regalo) (1981)
LE JOUR SE LEVE ET LES CONNERIES COMMENCENT () (1981)
LE BAHUT VA CRAQUER () (1981)
LES MATOUS SONT ROMANTIQUES () (1981)
LE CHENE D'ALLOUVILLE () (1980)
POURQUOI PAS NOUS ? () (1980)
LE GUIGNOLO () (1979)
LES CHARLOTS EN DELIRE () (1979)
LE GAGNANT () (1979)
LES GIVRES () (1979)
ILS SONT FOUS CES SORCIERS () (1978)
ONE TWO TWO 122 RUE DE PROVENCE () (1978)
CHAUSSETTE SURPRISE () (1978)
LE PION () (1978)
GENERAL NOUS VOILA ! () (1978)
LES AVENTURES DE GUIDON FUTE () (1978)
LA SEPTIEME COMPAGNIE AU CLAIR DE LUNE () (1977)
LES HEROS N'ONT PAS FROID AUX OREILLES () (1977)
ON AURA TOUT VU... () (1976)
FLIC STORY (Flic story) (1975)
ON A RETROUVE LA SEPTIEME COMPAGNIE () (1975)
LE RETOUR DU GRAND BLOND () (1974)
LA MOUTARDE ME MONTE AU NEZ () (1974)
Y'A UN OS DANS LA MOULINETTE () (1974)
PAS DE PROBLEME ! () (1974)
LES AVENTURES DE RABBI JACOB () (1973)
O.K. PATRON () (1973)
PAR ICI LA MONNAIE () (1973)
QUELQUES MESSIEURS TROP TRANQUILLES () (1972)
THEMROC () (1972)
ELLE COURT, ELLE COURT, LA BANLIEUE (La pendolare) (1972)
IL ETAIT UNE FOIS UN FLIC (Cera una volta un commissario) (1971)
LA CAVALE () (1971)
L'AN 01 () (1971)
LES GRANDS SENTIMENTS FONT LES BONS GUEULETONS () (1971)
LES MARIES DE L'AN II () (1970)
FUSIL CHARGE () (1970)
L'AMOUR C'EST GAI, L'AMOUR C'EST TRISTE () (1969)
LE ROND-POINT DES IMPASSES () (1964)