WORMS Rene
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UN CHEVAL POUR DEUX () (1961)
MADEMOISELLE ANGE (Ein Engel auf Erden) (1959)
RUE DES PRAIRIES () (1959)
ARCHIMEDE LE CLOCHARD () (1958)
DOUZE HEURES D'HORLOGE () (1958)
LE ROUGE EST MIS () (1957)
PARIS PALACE HOTEL () (1956)
LES AVENTURES DE TILL L'ESPIEGLE (Till Eulenspiegel, der lachende Rebell) (1956)
LE PRINTEMPS, L'AUTOMNE ET L'AMOUR (La corrida dei mariti) (1955)
LES CARNETS DU MAJOR THOMPSON () (1955)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
MADAME DE... (I gioielli di Madame de) (1953)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1953)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
LE TROU NORMAND () (1952)
LES DETECTIVES DU DIMANCHE () (1952)
NEZ DE CUIR GENTILHOMME D'AMOUR (Naso di cuoio) (1951)
PAS DE VACANCES POUR MONSIEUR LE MAIRE () (1951)
LE PASSE-MURAILLE (Mr. Peek-A-Boo) (1950)
MAITRE APRES DIEU () (1950)
PASSION () (1950)
HEUREUX PERE () (1950)
LES BRANQUIGNOLS () (1949)
ORPHEE () (1949)
AMEDEE () (1949)
ENVOI DE FLEURS () (1949)
DERNIERE HEURE EDITION SPECIALE () (1949)
LE SECRET DE MAYERLING () (1948)
LA BATAILLE DU FEU () (1948)
CARTOUCHE ROI DE PARIS () (1948)
PIEGE A HOMMES () (1948)
JEUX DE FEMMES () (1945)
LA PART DE L'OMBRE () (1945)
METROPOLITAIN () (1938)
L'ALIBI () (1937)
CRAINQUEBILLE () (1922)