LAVANANT Dominique
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/05/1944
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
CINEART -ANNABEL KAROUBY-
28 rue Mogador
75009 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LES VACANCES DU PETIT NICOLAS () (2014)
PAULETTE () (2012)
LE RENARD JAUNE () (2012)
LA CLINIQUE DE L'AMOUR () (2011)
PIECE MONTEE () (2009)
AGATHE CLERY () (2008)
LES BRONZES 3 - AMIS POUR LA VIE () (2006)
MADAME EDOUARD () (2004)
UN CRIME AU PARADIS () (2000)
DESIRE () (1995)
LE MONSTRE () (1994)
L'OMBRE DU DOUTE () (1993)
GROSSE FATIGUE () (1993)
LA VOISINE DU DESSUS () (1993)
LES AMIES DE MA FEMME () (1992)
VILLE A VENDRE () (1991)
UN JEU D'ENFANT () (1990)
LA FRACTURE DU MYOCARDE () (1990)
LES SECRETS PROFESSIONNELS DU DOCTEUR APFELGLUCK () (1990)
LES ANNEES SANDWICHES () (1988)
AGENT TROUBLE () (1987)
SOIGNE TA DROITE () (1987)
QUELQUES JOURS AVEC MOI () (1987)
L'OEIL AU BEUR(RE) NOIR () (1987)
JE HAIS LES ACTEURS () (1986)
LES FRERES PETARD () (1986)
LE DEBUTANT () (1986)
MORT UN DIMANCHE DE PLUIE () (1986)
KAMIKAZE () (1986)
LE MARIAGE DU SIECLE () (1985)
RENDEZ-VOUS () (1985)
TROIS HOMMES ET UN COUFFIN () (1985)
BILLY-ZE-KICK () (1985)
SAC DE NOEUDS () (1985)
PAROLES ET MUSIQUE () (1984)
LA SMALA () (1984)
LES NANAS () (1984)
LE LEOPARD () (1983)
COUP DE FOUDRE () (1983)
DEBOUT LES CRABES LA MER MONTE () (1983)
PAPY FAIT DE LA RESISTANCE () (1983)
ATTENTION UNE FEMME PEUT EN CACHER UNE AUTRE () (1983)
Y A-T-IL UN FRANCAIS DANS LA SALLE ? () (1982)
EST-CE BIEN RAISONNABLE ? () (1981)
HOTEL DES AMERIQUES () (1981)
LES HOMMES PREFERENT LES GROSSES () (1981)
LA BOUM () (1980)
LE COUP DU PARAPLUIE () (1980)
LE CHEVAL D'ORGUEIL () (1980)
POURQUOI PAS NOUS ? () (1980)
INSPECTEUR LA BAVURE () (1980)
LES BRONZES FONT DU SKI () (1979)
LA GUEULE DE L'AUTRE () (1979)
COURAGE FUYONS () (1979)
RUE DU PIED-DE-GRUE () (1979)
I LOVE YOU JE T'AIME (A little romance) (1978)
LES BRONZES () (1978)
CAUSE TOUJOURS TU M'INTERESSES () (1978)
VAS-Y MAMAN () (1978)
DIABOLO MENTHE () (1977)
UN PAPILLON SUR L'EPAULE () (1977)
VOUS N'AUREZ PAS L'ALSACE ET LA LORRAINE () (1977)
COMME LA LUNE () (1977)
SOLVEIG ET LE VIOLON TURC () (1977)
MARIE-POUPEE () (1976)
DEGUSTATION MAISON () (1976)
SILENCE ON TOURNE () (1975)
LES GALETTES DE PONT-AVEN () (1975)
CALMOS () (1975)
PARADE () (1974)
LA COUPE A DIX FRANCS () (1974)
PLAYTIME () (1967)