MALBERT Albert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/06/1883
Date de décès 10/08/1972
Vrai nom MALBERT Albert Joseph Raymond
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DORTOIR DES GRANDES () (1953)
L'ETRANGE MADAME X () (1951)
CAROLINE CHERIE () (1950)
LES ANCIENS DE SAINT-LOUP () (1950)
SOUS LE CIEL DE PARIS () (1950)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
UN SOURIRE DANS LA TEMPETE (Ein Lächeln im Sturm) (1950)
L'HEROIQUE MONSIEUR BONIFACE () (1949)
RENDEZ-VOUS DE JUILLET () (1949)
AMOUR ET COMPAGNIE () (1949)
VERONIQUE () (1949)
AU REVOIR MONSIEUR GROCK () (1949)
PLUS DE VACANCES POUR LE BON DIEU () (1949)
LE 84 PREND DES VACANCES () (1949)
L'ARMOIRE VOLANTE () (1948)
LA FERME DES SEPT PECHES () (1948)
CARTOUCHE ROI DE PARIS () (1948)
LE CRIME DES JUSTES () (1948)
TABUSSE () (1948)
LE VILLAGE PERDU () (1947)
ETERNEL CONFLIT () (1947)
CLOCHEMERLE () (1947)
SI J'AVAIS LA CHANCE () (1947)
LA REVANCHE DE ROGER LA HONTE () (1946)
LE BATEAU A SOUPE () (1946)
BOULE DE SUIF () (1945)
L'ARCHE DE NOE () (1945)
MADEMOISELLE X () (1944)
AU BONHEUR DES DAMES () (1943)
LE CORBEAU () (1943)
LA MAIN DU DIABLE () (1943)
LE VAL D'ENFER () (1943)
LE VOYAGEUR SANS BAGAGE () (1943)
VAUTRIN () (1943)
L'ESCALIER SANS FIN () (1943)
FEU NICOLAS () (1943)
GRAINE AU VENT () (1943)
LA COLLECTION MENARD () (1943)
TORNAVARA () (1943)
L'HONORABLE CATHERINE () (1942)
PONTCARRAL COLONEL D'EMPIRE () (1942)
L'ASSASSIN HABITE AU 21 () (1942)
LA FAUSSE MAITRESSE (Die falsche Geliebte) (1942)
MARIAGE D'AMOUR () (1942)
MONSIEUR DES LOURDINES () (1942)
LE GRAND COMBAT () (1942)
LE JOURNAL TOMBE A CINQ HEURES () (1942)
FOU D'AMOUR () (1942)
L'HOMME QUI JOUE AVEC LE FEU () (1942)
DES JEUNES FILLES DANS LA NUIT () (1942)
LE DERNIER DES SIX ( Sie waren sechs) (1941)
ANNETTE ET LA DAME BLONDE () (1941)
VIE PRIVEE () (1941)
MONTMARTRE-SUR-SEINE () (1941)
PENSION JONAS () (1941)
ILS ETAIENT CINQ PERMISSIONNAIRES () (1940)
LA COMEDIE DU BONHEUR () (1940)
FAUT CE QU'IL FAUT () (1940)
L'EMPREINTE DU DIEU () (1940)
LE JOUR SE LEVE () (1939)
MENACES () (1939)
PIEGES () (1939)
LA FAMILLE DURATON () (1939)
LE VEAU GRAS () (1939)
NORD ATLANTIQUE () (1939)
LES DISPARUS DE SAINT-AGIL () (1938)
HOTEL DU NORD () (1938)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
TRICOCHE ET CACOLET () (1938)
TROIS ARTILLEURS A L'OPERA () (1938)
LA ROUTE ENCHANTEE () (1938)
UNE JAVA () (1938)
NUITS DE FEU () (1937)
LA TRAGEDIE IMPERIALE () (1937)
LES DEGOURDIS DE LA ONZIEME () (1937)
PASSEURS D'HOMMES () (1937)
TROIS ARTILLEURS AU PENSIONNAT () (1937)
LE TEMPS DES CERISES () (1937)
L'ARGENT () (1936)
MADEMOISELLE DOCTEUR () (1936)
LE COUPABLE () (1936)
MOUTONNET () (1936)
COURRIER-SUD () (1936)
TOUT VA TRES BIEN MADAME LA MARQUISE () (1936)
LES JUMEAUX DE BRIGHTON () (1936)
JIM LA HOULETTE () (1935)
DEUXIEME BUREAU (Second bureau) (1935)
HAUT COMME TROIS POMMES () (1935)
LE CRIME DE MONSIEUR PEGOTTE () (1935)
RETOUR AU PARADIS () (1935)
UN SOIR DE BOMBE () (1935)
LA CRISE EST FINIE () (1934)
LE CAVALIER LAFLEUR () (1934)
UNE NUIT DE FOLIES () (1934)
LES BLEUS DE LA MARINE () (1934)
UN PETIT TROU PAS CHER () (1934)
L'OR DANS LA RUE () (1934)
L'ECOLE DES DETECTIVES () (1934)
LES GEANTS DE LA ROUTE () (1934)
QUATORZE JUILLET () (1933)
MADAME BOVARY () (1933)
LA PRISON DE SAINT-CLOTHAIRE () (1933)
VIVE LA COMPAGNIE () (1933)
DEUX PICON-GRENADINE () (1933)