MEYER Hans
Acteur
© Photo : Georges Lambert
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/07/1925
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SAUF LE RESPECT QUE JE VOUS DOIS () (2005)
ALBERT EST MECHANT () (2003)
LA BEUZE () (2002)
LE PACTE DES LOUPS () (2000)
DOUBLE TEAM (Double team) (1997)
K () (1997)
L'ENTRETIEN () (1995)
JOHN () (1992)
UNE CUILLEREE POUR PAPA () (1992)
DINGO (Dingo) (1990)
ARTCORE ODER DER NEGER (Artcore oder der neger) (1990)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
BUNKER PALACE HOTEL () (1989)
L'ORCHESTRE ROUGE () (1989)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
CELERI REMOULADE () (1989)
LA NUIT BENGALI () (1988)
ROSELYNE ET LES LIONS () (1988)
VILLE ETRANGERE () (1987)
MAUVAIS SANG () (1986)
KALIDOR (Red Sonja) (1985)
CA N'ARRIVE QU'A MOI () (1984)
BOY MEETS GIRL () (1984)
TUEUR MAISON () (1984)
STRANGULATION BLUES () (1982)
LA GUEULE DE L'AUTRE () (1979)
LA NUIT CLAIRE () (1979)
LE MYSTERE DES SABLES (The riddle of the sands) (1978)
LE MILLE-PATTES FAIT DES CLAQUETTES () (1977)
BLONDY () (1975)
LES ESPIONNES DU DIABLE () (1975)
LE MAGNIFIQUE (Come si distrugge la reputazione del piu' grande agente segreto del mondo) (1973)
SUR UN ARBRE PERCHE (Aggrappato ad un albero, in bilico su un precipizio, a strapiombo sul mare...) (1970)
LES CANONS DE CORDOBA (Cannon for Cordoba) (1970)
L'INSURGE (The great white hope) (1970)
VALPARAISO, VALPARAISO OU LA TRES FABULEUSE ET TRES EDIFIANTE VIE DU CAMARADE BALTHAZAR LAMARCK-CAULAINCOURT () (1970)
PIC ET PIC ET COLEGRAM () (1970)
LES ETRANGERS (Quelli che sanno uccidere) (1969)
TRAQUENARDS () (1968)
LES AVENTURIERS (I tree avventurieri) (1967)
COPLAN SAUVE SA PEAU (L'assassino ha le ore contate) (1967)
LE CRIME DE DAVID LEVINSTEIN () (1967)
UN EPAIS MANTEAU DE SANG () (1967)
CULPABLE PARA UN DELITO (Culpable para un delito) (1967)
LA NUIT DES GENERAUX (The night of the generals) (1966)
LA GRANDE VADROUILLE (Don't look now, we've been shot at) (1966)
PIERROT LE FOU ( Il bandito delle undici) (1965)