CROCE Gérard
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/05/1947
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
C'EST POUR LA BONNE CAUSE () (1996)
GERMINAL () (1993)
JUSTINIEN TROUVE OU LE BATARD DE DIEU () (1993)
ROULEZ JEUNESSE () (1992)
LA FRACTURE DU MYOCARDE () (1990)
LE CRI DU HIBOU () (1987)
ETATS D'AME () (1986)
ASTERIX CHEZ LES BRETONS () (1986)
DEUX ENFOIRES A SAINT-TROPEZ () (1985)
LES CLOWNS DE DIEU () (1985)
PAULETTE, LA PAUVRE PETITE MILLIARDAIRE () (1985)
ASTERIX ET LA SURPRISE DE CESAR () (1985)
LES BRANCHES A SAINT-TROPEZ () (1983)
MESRINE () (1983)
CA VA FAIRE MAL () (1982)
EDUCATION ANGLAISE () (1982)
LES FOLIES D'ELODIE () (1981)
BELLES, BLONDES, BRONZEES () (1981)
LE GUEPIOT () (1981)
SALUT J'ARRIVE () (1981)
TOUCH' PAS A MON BINIOU () (1980)
LES SEDUCTEURS (3) (Sunday lovers) (1980)
MIEUX VAUT ETRE RICHE ET BIEN PORTANT QUE FAUCHE ET MAL FOUTU () (1980)
ON EST VENU LA POUR S'ECLATER () (1979)
LES BORSALINI () (1979)
LES BIDASSES EN VADROUILLE () (1978)
CHAUSSETTE SURPRISE () (1978)
VAS-Y MAMAN () (1978)
L'AMOUR EN QUESTION () (1978)
ONCE IN PARIS (Once in Paris) (1978)
MOLIERE () (1977)
LA VIE PARISIENNE () (1977)
BRIGADE CALL-GIRLS () (1977)
L'INTRUS () (1976)
BLUE JEANS () (1976)
LE BOUCHER, LA STAR ET L'ORPHELINE () (1974)
JE SAIS RIEN, MAIS JE DIRAI TOUT () (1973)
LA POURSUITE IMPLACABLE (Revolver) (1973)
NUITS ROUGES () (1973)
LES FOUS DU STADE () (1972)
LES CHARLOTS FONT L'ESPAGNE () (1972)
LA GRANDE MAFFIA (Un matto due matti tutti matti) (1971)
RAPHAEL OU LE DEBAUCHE () (1971)
LA SAIGNEE (A denti stretti) (1971)
LES VOISINS N'AIMENT PAS LA MUSIQUE () (1970)
COUP DE FEU () (1970)
HEUREUX QUI COMME ULYSSE () (1969)
AUX FRAIS DE LA PRINCESSE () (1969)
POUSSEZ-PAS GRAND-PERE DANS LES CACTUS () (1969)
LES ARNAUD (Voglio vivere la mia vita) (1967)
L'ETRANGERE () (1967)
LES RACINES DU MAL () (1967)
NOUS SOMMES TOUS DES BETES () (1967)
LE CAID DE CHAMPIGNOL () (1965)
KRISS ROMANI () (1962)