DE MORLAYE Marguerite
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/01/1870
Date de décès 18/09/1957
Vrai nom DE MILLY Marguerite Anne Elisabeth Hélène
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SEUL DANS PARIS () (1951)
VIENT DE PARAITRE () (1949)
UNE FEMME PAR JOUR () (1948)
L'AIGLE A DEUX TETES () (1947)
MADEMOISELLE S'AMUSE () (1947)
CARGAISON CLANDESTINE () (1947)
MARTIN ROUMAGNAC () (1946)
SIX HEURES A PERDRE () (1946)
DERNIER REFUGE () (1946)
LA KERMESSE ROUGE () (1946)
LES CHOUANS () (1946)
DESARROI () (1946)
LES DAMES DU BOIS DE BOULOGNE () (1945)
ADIEU CHERIE () (1945)
L'ASSASSIN N'EST PAS COUPABLE () (1945)
LA FEMME FATALE () (1945)
MASTER LOVE () (1945)
FALBALAS () (1944)
LA CAGE AUX ROSSIGNOLS () (1944)
MADEMOISELLE X () (1944)
LA GRANDE MEUTE () (1944)
FLORENCE EST FOLLE () (1944)
LA VIE DE PLAISIR () (1943)
LES ROQUEVILLARD () (1943)
LA COLLECTION MENARD () (1943)
LE VOYAGEUR DE LA TOUSSAINT () (1942)
LE BARON FANTOME () (1942)
L'AMANT DE BORNEO () (1942)
SIGNE ILLISIBLE () (1942)
MADEMOISELLE BEATRICE () (1942)
FREDERICA () (1942)
DES JEUNES FILLES DANS LA NUIT () (1942)
LA LOI DU PRINTEMPS () (1942)
DEFENSE D'AIMER () (1942)
LA NUIT FANTASTIQUE () (1941)
LE CLUB DES SOUPIRANTS () (1941)
BOLERO () (1941)
BATTEMENT DE COEUR () (1939)
LA LOI DU NORD () (1939)
LA FIN DU JOUR () (1939)
LA REGLE DU JEU () (1939)
JEUNES FILLES EN DETRESSE () (1939)
CAFE DE PARIS () (1938)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
LA MAISON DU MALTAIS () (1938)
LE PATRIOTE () (1938)
LA BETE HUMAINE () (1938)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
PLACE DE LA CONCORDE () (1938)
TROIS ARTILLEURS A L'OPERA () (1938)
GIBRALTAR () (1938)
LA RUE SANS JOIE () (1938)
LE CAPITAINE BENOIT () (1938)
LA CITE DES LUMIERES () (1938)
LE DOMPTEUR () (1938)
NUITS DE FEU () (1937)
L'HABIT VERT () (1937)
LES NUITS BLANCHES DE SAINT-PETERSBOURG () (1937)
LE CLUB DES ARISTOCRATES () (1937)
TROIS ARTILLEURS AU PENSIONNAT () (1937)
ALEXIS GENTLEMAN-CHAUFFEUR () (1937)
LE CANTINIER DE LA COLONIALE () (1937)
LA FESSEE () (1937)
ALOHA, LE CHANT DES ILES () (1937)
LE ROI () (1936)
MISTER FLOW () (1936)
LE CHEMIN DE RIO () (1936)
LES LOUPS ENTRE EUX () (1936)
LES YEUX NOIRS () (1935)
MAYERLING () (1935)
LE DIABLE EN BOUTEILLE (Liebe Tod und Teufel) (1935)
AMANTS ET VOLEURS () (1935)
LE BONHEUR () (1934)
LE SECRET DES WORONZEFF (Fürst Woronzeff) (1934)
MADAME BOVARY () (1933)
LES SURPRISES DU SLEEPING () (1933)
HAUT LES MAINS () (1932)
CHAMPION DE MON AMOUR () (1932)
LA MERVEILLEUSE JOURNEE () (1932)
A NOUS LA LIBERTE () (1931)
PASSEPORT 13.444 () (1931)
ARIANE, JEUNE FILLE RUSSE (Ariane) (1931)
DEUX FOIS VINGT ANS () (1930)
LA POSSESSION () (1929)
LA VIERGE FOLLE () (1928)
L'EAU DU NIL () (1928)
COUSINE DE FRANCE () (1927)
LE DANSEUR DE JAZZ (El negro que tenía el alma blanca) (1927)
MARTYRE () (1926)
GRAND GOSSE () (1926)
MON CURE CHEZ LES RICHES () (1925)