PERROT François
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/02/1924
Date de décès 20/01/2019
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
QUAI D'ORSAY () (2013)
AVANT L'AUBE () (2010)
UN HOMME ET SON CHIEN () (2008)
JE RESTE ! () (2003)
MON PERE () (2000)
UNE POUR TOUTES () (1999)
LE COEUR A L'OUVRAGE () (1999)
LA GUERRE DANS LE HAUT-PAYS () (1998)
UNE JOURNEE DE MERDE () (1997)
LE JAGUAR () (1996)
MAUVAIS GENRE () (1996)
LES FAUSSAIRES () (1994)
LES MILLES () (1994)
L'INCONNU DANS LA MAISON () (1992)
A DEMAIN () (1992)
TOUS LES HOMMES DE SARA (Tutti gli uomini di sara) (1992)
LOLA ZIPPER () (1991)
LES CLES DU PARADIS () (1991)
LA BELLE HISTOIRE () (1991)
MERCI LA VIE () (1990)
FAUX ET USAGE DE FAUX () (1990)
LES ANNEES SANDWICHES () (1988)
LA VIE ET RIEN D'AUTRE () (1988)
LE DEBUTANT () (1986)
LES EXPLOITS D'UN JEUNE DON JUAN (L'iniziazione) (1986)
SI T'AS BESOIN DE RIEN FAIS-MOI SIGNE () (1986)
LE VOL DU SPHINX () (1984)
CA N'ARRIVE QU'A MOI () (1984)
LES MORFALOUS () (1984)
LA FEMME DE MON POTE () (1983)
ATTENTION UNE FEMME PEUT EN CACHER UNE AUTRE () (1983)
L'AMI DE VINCENT () (1983)
REVOLTE AU PENITENCIER DES FILLES (Violenza in un carcere femminile) (1983)
LES QUARANTIEMES RUGISSANTS () (1982)
QUE LES GROS SALAIRES LEVENT LE DOIGT () (1982)
POUR CENT BRIQUES T'AS PLUS RIEN () (1982)
BANZAI () (1982)
SARAH () (1982)
SURPRISE-PARTY () (1982)
HOTEL DES AMERIQUES () (1981)
LE CHOC () (1981)
COUP DE TORCHON () (1981)
JOSEPHA () (1981)
SEULS () (1981)
LE REGLEMENT INTERIEUR () (1981)
TROIS HOMMES A ABATTRE () (1980)
UNE ROBE NOIRE POUR UN TUEUR () (1980)
INSPECTEUR LA BAVURE () (1980)
DU BLUES PLEIN LA TETE () (1980)
RAS LE COEUR () (1979)
L'ARGENT DES AUTRES () (1978)
JE TE TIENS, TU ME TIENS PAR LA BARBICHETTE () (1978)
CLAIR DE FEMME () (1978)
LE MAITRE-NAGEUR () (1978)
MADAME CLAUDE () (1977)
LE VIEUX PAYS OU RIMBAUD EST MORT () (1977)
COUP DE THEATRE () (1977)
LE CORPS DE MON ENNEMI (Il cadavere del mio nemico) (1976)
ALICE OU LA DERNIERE FUGUE () (1976)
A CHACUN SON ENFER () (1976)
MARIE-POUPEE () (1976)
LE JEU DU SOLITAIRE () (1976)
LES INNOCENTS AUX MAINS SALES (Die Unschuldigen mit den schmutzigen Händen) (1974)
LE SOURIRE VERTICAL () (1973)
NADA (Sterminate) (1973)
LES YEUX D'ELSTIR () (1967)
SON OU GAL () (1965)
EVARISTE GALOIS () (1964)
LE BUREAU DES MARIAGES () (1962)
LES LIAISONS DANGEREUSES 1960 () (1959)
MONTPARNASSE 19 (Montparnasse) (1957)
LA CRAVATE () (1957)
VOUS PIGEZ ? (Il maggiorato fisico) (1955)
LES FEMMES S'EN BALANCENT () (1953)