PREBOIST Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/05/1923
Date de décès 05/02/1999
Vrai nom PREBOIST Jacques Marcel
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Frère de Paul Préboist .....

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
UN BON PETIT DIABLE () (1983)
LES PLANQUES DU REGIMENT () (1983)
L'EMIR PREFERE LES BLONDES () (1983)
Y A-T-IL UN PIRATE SUR L'ANTENNE ? () (1983)
LE BRACONNIER DE DIEU () (1982)
LES BIDASSES AUX GRANDES MANOEUVRES () (1981)
SIGNE FURAX () (1980)
LES PHALLOCRATES () (1979)
LA GRANDE RECRE () (1975)
LE GUEPIER () (1974)
DUPONT LAJOIE () (1974)
NADA (Sterminate) (1973)
O.K. PATRON () (1973)
LA DERNIERE BOURREE A PARIS () (1973)
LE PLUMARD EN FOLIE () (1973)
LA BELLE AFFAIRE () (1972)
JO () (1971)
LE VIAGER () (1971)
LE MUR DE L'ATLANTIQUE (Un elmetto pieno di... fifa) (1970)
LE DERNIER SAUT (Indagine su un « para » accusato di omicidio) (1969)
UNE DROLE DE BOURRIQUE () (1969)
SALUT BERTHE () (1968)
SOUS LE SIGNE DU TAUREAU () (1968)
L'OMBRE DANS LA GLACE () (1968)
LA PETITE VERTU () (1967)
MONSIEUR LE PRESIDENT DIRECTEUR GENERAL () (1966)
LES COMPAGNONS DE LA MARGUERITE () (1966)
LA VINGT-CINQUIEME HEURE (La venticinquesima ora) (1966)
TROIS ENFANTS DANS LE DESORDRE () (1966)
LA PRISE DU POUVOIR PAR LOUIS XIV () (1966)
LES COEURS VERTS () (1966)
MOI ET LES HOMMES DE QUARANTE ANS () (1965)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
UN MILLIARD DANS UN BILLARD (Diamanten Billard) (1965)
LE CAID DE CHAMPIGNOL () (1965)
UN MONSIEUR DE COMPAGNIE (Poi ti sposero) (1964)
LES GORILLES () (1964)
LE MAGOT DE JOSEFA (La pila della peppa) (1963)
CARTOUCHE () (1961)
LE CAPITAINE FRACASSE (Capitan Fracassa) (1961)
CRESUS () (1960)
UN TEMOIN DANS LA VILLE () (1959)
LE BOSSU (La spada degli Orleans) (1959)
125 RUE MONTMARTRE () (1959)
ARIANE (Love in the afternoon) (1957)
CADET ROUSSELLE () (1954)