WOOD John
Acteur
© Photo : UIP
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/07/1930
Date de décès 06/08/2011
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE TOMBEAU (The body) (2001)
LE CHOCOLAT (Chocolat) (2000)
UN MARI IDEAL (An ideal husband) (1999)
AMOUR VENGEANCE ET TRAHISON (The revengers' comedies) (1998)
METROLAND (Metroland) (1997)
CHAPEAU MELON ET BOTTES DE CUIR (The avengers) (1997)
LE JOUEUR (The gambler) (1996)
SABRINA (Sabrina) (1995)
RICHARD III (Richard III) (1995)
QUI A TUE LE CHEVALIER ? (La tabla de Flandes) (1994)
LA FOLIE DU ROI GEORGE (The madness of king george) (1994)
JANE EYRE (Jane Eyre) (1994)
LES OMBRES DU COEUR (Shadowlands) (1993)
THE YOUNG AMERICANS (The young Americans) (1993)
ORLANDO (Orlando) (1992)
THE SUMMER HOUSE (The summer house) (1992)
LA BRULURE (Heartburn) (1986)
JUMPIN'JACK FLASH (Jumpin'Jack flash) (1986)
LADY JANE (Lady Jane) (1985)
LADYHAWKE LA FEMME DE LA NUIT (Ladyhawke) (1984)
LA ROSE POURPRE DU CAIRE (The purple rose of Cairo) (1984)
WARGAMES (War games) (1983)
RUDE BOY (Rude boy) (1980)
QUI A TUE MON CHER MARI ? (Somebody killed her husband) (1978)
ABATTOIR 5 (Slaughterhouse-five) (1971)
NICOLAS ET ALEXANDRA (Nicholas and Alexandra) (1971)
YA YA MON GENERAL (Which way to the front ?) (1970)
UNE FOIS DE PLUS (One more time) (1969)
LA SOURIS SUR LA LUNE (Mouse on the moon) (1963)
JUKE-BOX 65 (Just for fun) (1963)
EVA S'EVEILLE A L'AMOUR (That kind of girl) (1963)
THE REBEL (The rebel) (1961)
L'ESCAPADE HEROIQUE (Invasion quartet) (1961)
LE PARADIS DES MONTE-EN-L'AIR (Two-way stretch) (1960)
UN COMPTE A REGLER (The challenge) (1960)
LE TIRE-AU-FLANC DU REGIMENT (Idol on parade) (1959)