STAMP Terence
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/07/1938
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Télérama Numéro 2586
- Ciné-Revue numéro 7 (2002)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BIG EYES (Big eyes) (2014)
SONG FOR MARION (Song for Marion) (2012)
YES MAN (Yes man) (2008)
WALKYRIE (Valkyrie) (2008)
MON BOSS SA FILLE ET MOI (My boss's daughter) (2003)
MA FEMME EST UNE ACTRICE () (2001)
REVELATION (Revelation) (2001)
PLANETE ROUGE (Red planet) (2000)
L'ANGLAIS (The limey) (1999)
STAR WARS : EPISODE 1 (Star wars : episode I) (1999)
BOWFINGER, ROI D'HOLLYWOOD (Bowfinger) (1999)
TIRE A PART () (1996)
AU-DELA DU DESIR (Bliss) (1995)
URI (Mindbender) (1994)
PRISCILLA, FOLLE DU DESERT (The adventures of Priscilla queen of the desert) (1993)
L'AFFAIRE KAREN MAC COY (The real Mac Coy) (1993)
BELTENEBROS (Beltenebros) (1991)
GENUINE RISK (Genuine risk) (1990)
FUTUR IMMEDIAT LOS ANGELES 1991 (Alien nation) (1988)
YOUNG GUNS (Young guns) (1988)
WALL STREET (Wall street) (1987)
LE SICILIEN (The Sicilian) (1986)
HUD (Hud) (1986)
DIRECTED BY WILLIAM WYLER (Directed by William Wyler) (1986)
LINK (Link) (1985)
L'AFFAIRE CHELSEA DEARDON (Legal eagles) (1985)
LA COMPAGNIE DES LOUPS (The company of wolves) (1984)
THE HIT (The hit) (1984)
MEURTRE AU VATICAN (Morte in Vaticano) (1982)
SUPERMAN 2 : L'AVENTURE CONTINUE (Superman II) (1980)
LE MYSTERE DE L'ILE AUX MONSTRES (Misterio en la isla de los monstruos) (1980)
SUPERMAN LE FILM (Superman) (1978)
RENCONTRES AVEC DES HOMMES REMARQUABLES (Meetings with remarkable men) (1978)
LE VOLEUR DE BAGDAD (The thief of Bagdad) (1978)
AMO NON AMO (Amo non amo) (1978)
STRIPTEASE (Strip-tease) (1976)
HU-MAN () (1975)
BLACK-OUT () (1975)
DIVINE CREATURE (Divina creatura) (1974)
UNE SAISON EN ENFER (Una stagione all' inferno) (1971)
THE MIND OF MR. SOAMES (The mind of Mr. Soames) (1969)
THEOREME (Teorema) (1968)
EL GRINGO (Blue) (1968)
FADE-IN (Fade-in) (1968)
PAS DE LARMES POUR JOY (Poor cow) (1967)
LOIN DE LA FOULE DECHAINEE (Far from the madding crowd) (1967)
HISTOIRES EXTRAORDINAIRES (Tre passi nel delirio) (1967)
L'OBSEDE (The collector) (1965)
MODESTY BLAISE (Modesty Blaise) (1965)
BILLY BUDD (Billy Budd) (1962)
LE VERDICT (Term of trial) (1961)