STANDER Lionel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/01/1908
Date de décès 30/11/1994
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 49 (1994)
- Fiches de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 23 (1989)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 30.11.1994 d'un cancer du poumon .....
Filmographie
THE LAST GOOD TIME (The last good time) (1994)
COOKIE (Cookie) (1988)
MA BELLE-MERE EST UNE SORCIERE (Wicked stepmother) (1988)
BELLIFRESCHI (Bellifreschi) (1988)
LA GUERRE DES ROBOTS (Transformers -the movie-) (1986)
1941 (1941) (1979)
C'EST DANS LA POCHE (Matilda) (1978)
LE RENARD DE BROOKLYN (The squeeze) (1978)
NEW YORK, NEW YORK (New York New York) (1977)
LE PONT DE CASSANDRA (The Cassandra crossing) (1976)
SAN PASQUALE BAYLONNE PROTETTORE DELLE DONNE (San Pasquale Baylonne protettore delle donne) (1975)
THE BLACK BIRD (The black bird) (1975)
AH SI ? E IO DICO A ZZZZORRO ! (Ah sì ? E io lo dico a Zzzzorro !) (1975)
LA BELLE ET LE PUCEAU (Innocenza e turbamento) (1974)
CE COCHON DE PAOLO (Paolo il caldo) (1973)
LAISSEZ-NOUS SUCCOMBER A LA TENTATION (Crescete e moltiplicatevi) (1973)
LA MAIN NOIRE (La mano nera) (1973)
VIAGGIA RAGAZZA VIAGGIA HAI LA MUSICA NELLE VENE (Viaggia ragazza viaggia hai la musica nelle vene) (1973)
LES AVENTURES DE PINOCCHIO (Le avventure di Pinocchio) (1972)
RAPT A L'ITALIENNE (Mordi e fuggi) (1972)
RETRAITE MORTELLE (Pulp) (1972)
L'ILE AU TRESOR (Treasure island) (1972)
NOUS SOMMES TOUS EN LIBERTE PROVISOIRE (Siamo tutti in liberta provvisoria) (1972)
DON CAMILLO ET LES CONTESTATAIRES (Don Camillo e i giovani d'oggi) (1972)
MISS DYNAMITE (Tutti fratelli nel West per parte di padre) (1972)
MILAN CALIBRE 9 (Milano calibro 9) (1972)
TE DEUM (Tedeum) (1972)
THE GANG THAT COULDN'T SHOOT STRAIGHT (The gang that couldn't shoot straight) (1971)
OBSEDE MALGRE LUI (All'onorevole piacciono le donne) (1971)
STANZA 17-17, PALAZZO DELLE TASSE, UFFICIO IMPOSTE (Stanza 17-17, palazzo delle tasse, ufficio imposte) (1971)
MIRACLE A L'ITALIENNE (Per grazia ricevuta) (1970)
CASANOVA UN ADOLESCENT A VENISE (Infanzia vocazione e prime esperienze di Giacomo Casanova Veneziano) (1969)
MIR HAT ES IMMER SPASS GEMACHT (Mir hat es immer spass gemacht) (1969)
LA COLLINE DES BOTTES (La collina degli stivali) (1968)
IL ETAIT UNE FOIS DANS L'OUEST (C'era una volta il west) (1968)
MALDONNE POUR UN ESPION (A dandy in aspic) (1968)
OPERATION FRIC (Sette volte sette) (1968)
LA CROISADE MAUDITE (Vrata raja) (1967)
PAS DE PITIE POUR LES SALOPARDS (Al di la della legge) (1967)
PROMISE HER ANYTHING (Promise her anything) (1966)
CUL-DE-SAC (Cul de sac) (1965)
CE CHER DISPARU (The loved one) (1965)
ST. BENNY THE DIP (St. Benny the dip) (1951)
APPELEZ NORD 777 (Call northside 777) (1948)
INFIDELEMENT VOTRE (Unfaithfully yours) (1948)
L'ARCHANGE DE BROOKLYN (Texas Brooklyn and heaven) (1948)
OH ! QUEL MERCREDI ! (Mad wednesday) (1947)
LE LAITIER DE BROOKLYN (The kid from Brooklyn) (1946)
JACK L'ESPAGNOL (In old Sacramento) (1946)
GUADALCANAL (Guadalcanal diary) (1943)
IDYLLE A TAHITI (Tahiti honey) (1943)
LES BOURREAUX MEURENT AUSSI (Hangmen also die) (1942)
LA FEERIE DE LA GLACE (The ice follies of 1939) (1939)
LA FOULE EN DELIRE (The crowd roars) (1938)
LE PROFESSEUR SCHNOCK (Professor beware) (1938)
UNE ETOILE EST NEE (A star is born) (1937)
LE DERNIER GANGSTER (The last gangster) (1937)
L'EXTRAVAGANT MONSIEUR DEEDS (Mr. Deeds goes to town) (1936)
I LOVED A SOLDIER (I loved a soldier) (1936)
SOUPE AU LAIT (The milky way) (1936)
MEET NERO WOLFE (Meet Nero Wolfe) (1936)
VIVRE SA VIE (I live my life) (1935)
LE GOUJAT (The scoundrel) (1935)