TAMBLYN Russ
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/12/1934
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 23 (1996)
Agence ou contact
/
Commentaires
A tourné, enfant .....
Filmographie
DJANGO UNCHAINED (Django unchained) (2012)
DRIVE (Drive) (2011)
CABIN BOY (Cabin boy) (1994)
TWIN PEAKS (Twin peaks) (1991)
AFTER SHOCK (Aftershock) (1990)
COMMANDO SQUAD (Commando squad) (1987)
CYCLONE (Cyclone) (1987)
THAT'S DANCING (That's dancing) (1985)
HUMAN HIGHWAY (Human highway) (1982)
WIN PLACE OR STEAL (Win place or steal) (1974)
THE LAST MOVIE (The last movie) (1971)
LES AMAZONES DU DESIR (The female bunch) (1971)
LA GUERRE DES MONSTRES (Furankenshutain no kaiju : Sanda tai Gaira) (1966)
FILS D'UN HORS-LA-LOI (Son of a gunfighter) (1965)
LA MAISON DU DIABLE (The haunting) (1963)
LES DRAKKARS (The long ships) (1963)
LES AMOURS ENCHANTEES (The wonderful world of the brothers Grimm) (1962)
LA CONQUETE DE L'OUEST (How the West was won) (1962)
EN SUIVANT MON COEUR (Follow the boys) (1962)
WEST SIDE STORY (West side story) (1961)
LA RUEE VERS L'OUEST (Cimarron) (1960)
LES AVENTURES DE TOM POUCE (Tom thumb) (1958)
LES PLAISIRS DE L'ENFER (Peyton Place) (1957)
PRENEZ GARDE A LA FLOTTE (Don't go near the water) (1957)
LA PREMIERE BALLE TUE (The fastest gun alive) (1956)
LA DERNIERE CHASSE (The last hunt) (1956)
LA FILLE DE L'AMIRAL (Hit the deck) (1955)
L'AVENTURE FANTASTIQUE (Many rivers to cross) (1954)
LES SEPT FEMMES DE BARBEROUSSE (Seven brides for seven brothers) (1954)
SERGENT LA TERREUR (Take the high ground) (1953)
THE WINNING TEAM (The winning team) (1952)
ALLONS DONC PAPA (Father's little dividend) (1951)
RENDEZ-MOI MA FEMME (As young as you feel) (1951)
LA CAVERNE DES HORS-LA-LOI (Cave of outlaws) (1951)
LE PERE DE LA MARIEE (Father of the bride) (1950)
LE DENONCIATEUR (Captain Carey USA) (1950)
LE DEMON DES ARMES (Gun crazy) (1950)
SAMSON ET DALILA (Samson and Delilah) (1949)
LE LIVRE NOIR (Reign of terror) (1949)
LE GARCON AUX CHEVEUX VERTS (The boy with green hair) (1948)